Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алина Кабаева - потенциальная невеста Владимира Путина (фото)

Алина Кабаева - потенциальная невеста Владимира Путина (фото)

Российские электронные СМИ уже несколько дней тиражируют появившуюся в «Московском корреспонденте» информацию о якобы уже состоявшемся разводе пока ещё действующего президента РФ Владимира Путина и его супруги Людмилы Путиной.

Европа тоже вовсю обсуждает сенсационную новость. Многие французские, итальянские, немецкие газеты уже открыто обсуждают, что президент Путин взял пример с французского коллеги Николя Саркози и новой первой леди Франции Карлы Бруни, и надумал жениться на олимпийской чемпионке — Алине Кабаевой.

Если верить появившимся сообщениям, то Владимир Путин развёлся уже как два месяца назад, а свадьба Путина и Кабаевой запланирована на июнь этого года. Существуют и другие версии причины подобных слухов. Как пишет немецкая газета Welt, ссылаясь на анонимный источник в кругах власти, это затянувшаяся первоапрельская шутка, инициатором которой стала жена Дмитрия Медведева Светлана.

Владимир Путин и Алина Кабаева знакомы уже несколько лет. В 2005 году Владимир Путин самолично вручил российской спортсменке государственную награду «за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXVIII Олимпиады 2004 года в Афинах», а позже утвердил ее в качестве члена Общественной Палаты.

Источник: www.etoday.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Radharani

комментирует материал 22.09.2010 #

Интересно, что подвигло депутата Гос. Думы России г-жу Алину Кабаеву, позировать перед камерой в образе проститутки?? Это что - способ самовыражения?? Так сказать, показать во всей красе свою истинную сущность? Это уже не секрет, что интеллект у людей спорта быстро становится рудиментом. И это так же не секрет, что в Гос.Думе России кресла сделаны не по размеру головы, а по параметрам совершенно иной части тела депутатов. Очень трудно сохранять остатки уважения к людям во власти, наблюдая отчетливую тенденцию их деградации. В каждой игре есть свои правила. Но, видимо, количество денег и власти для многих означает игру без правил. Интересно увидеть результат.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com