Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Володин объяснил превосходство российской системы здравоохранения над американской

Володин объяснил превосходство российской системы здравоохранения над американской

Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал систему здравоохранения России более эффективной, чем в США. По его словам, это показала пандемия коронавируса.

«Наша система здравоохранения более эффективна. Мы видим, что система здравоохранения американская менее эффективна оказалась. Но еще самое печальное заключается в том, что те стандарты, которые Америка декларировала, оказались только на бумаге или для других стран, когда они говорили о том, как должно быть», — сказал Володин в интервью «Газете.Ru».

Он пояснил, что, несмотря на успехи США в медицине, помощь гражданам во время пандемии там оказывалась хуже, чем в России, поскольку многие не могли оплатить необходимые медицинские услуги.

«52 процентов погибших от коронавируса – на дому, более 20 процентов умерли в домах престарелых. Это говорит о том, что им не оказана медицинская помощь, это говорит о том, что у них либо не было страховки, либо эта страховка не покрывала затраты нахождения, допустим, на ИВЛ. В Америке взяли, выдали 1200 долларов, а для того, чтобы оказать помощь, надо 72 тысячи долларов. Вот вам, пожалуйста, ответы на вопросы. Да, медицина у них достигла многого, но здравоохранение, оказание помощи гражданам – нет», — сказал председатель Госдумы России.

Источник: www.gazeta.ru
Теги: медицина
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

pedant71

комментирует материал 18.06.2020 #

Тогда почему тяжелобольных российских детишек везут на лечение за рубеж, в том числе и в США? Собирая деньги всей несчастной скрепно-духовной страной...

user avatar
Разгибатель скреп

отвечает pedant71 на комментарий 19.06.2020 #

Володин объяснил превосходство российской системы здравоохранения над американской
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кобзон не даст соврать

user avatar
dorvik

комментирует материал 18.06.2020 #

Маргарин опять чушь несет.

no avatar#}
igor..s

отвечает dorvik на комментарий 18.06.2020 #

Леонид ВОЛКОВ:
Кошмар какой.
То есть со «списком памяти» они боролись, объявляли его «фейкньюс», вся пропаганда на него прыгала — а теперь выясняется, что это не просто правда на 100%, а что правда даже еще страшнее.
489 погибших медицинских работников [1].
Это больше чем в любой другой стране мира, кроме США (где умерло около 600 медицинских работников).

Просто напомню одну из многих цитат главы Роспотребнадзора Анны Поповой [2]:
"Повышения смертности среди медиков во время пандемии нет. Сказать, что у нас какие-то необыкновенные цифры сегодня, отличные от другого периода, сегодня нет (нельзя)", - сказала Попова в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"."

Какие конченые лживые мрази.
Буквально устроили пляску на костях своих погибших коллег — ну а теперь признали, и как будто все в порядке, как будто ничего и не было.

Месяц назад я выпустил вот это видео [3].
Там я говорил о трех основных доказательствах тотальной фальсификации данных российской медицинской статистики — и данные по смертности медработников были одним из этих тех доказательств. И тогда тоже, все эти Соловьевы и Мясниковы устроили просто буйство и ликование, во всех своих телеграм-каналах рассказывая, как я вру и очерняю и все такое.
А я говорил там: в России врачи составляют около 7% от общего числа официально умерших.

Ну так вот сейчас они говорят: 489 умерших медработников. Общее же число умерших по официальным данным — 7660. То есть врачи составляют 6.3% от всех, кто официально признан умершим от коронавируса. Так получается все совершенно верно было в моем видео.

Ну и что в итоге?
А в итоге простой вывод. В Италии, где фиксировали «ужасную» смертность среди медработников, на их долю пришлось 0.6% от общего числа умерших (чуть более 200 из 34 тысяч умерших).

user avatar
arkanyd15

отвечает igor..s на комментарий 18.06.2020 #

Все ближе и ближе день, когда мы проголосуем за поправки и за Путина, вот и беснуются в бессильной злобе все халуи и холопы западного рушащегося мира.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
arkanyd15

комментирует материал 18.06.2020 #

Нет в пиндостане ни врачей, ни медицины - ОСТАЛИСЬ У НИХ ОДНИ СИСЬКОДЕЛЫ, ну это, которые богатым старым шлюхам сиськи большие приделывают, ну и чуть-чуть врачей настоящих, которых даже на всех их пиндосовских олигархов и то не хватает.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 18.06.2020 #

Вот вам, пожалуйста, ответы на вопросы. Да, медицина у них достигла многого, но здравоохранение, оказание помощи гражданам – нет», — сказал председатель Госдумы России.
======
твою маму... вата ни когдаб не узнала что медицына в РФ лучше американской еслиб Володин не рассказал...

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 18.06.2020 #

Ха-ха! "превосходство российской системы здравоохранения над американской!". А также всеми другими. - Я еще два месяца назад знал на основе исследований немецких ученых: в 70-е годы при Л.И. Брежнева в СССР и "Странах Народной Демократии" проводилась тотальная вакцинация от всех возможных вирусов. - Вот и получилось, что в бывшей ГДР число заболевших и умерших от короновируса оказалось гораздо меньше, чем в Западной Германии.

Немецкие ученые установили, что привитые или переболевшими корью и ветряной оспой практически не болеют КОВИД-19. - Прививку от кори тогда делали всем, а от ветряной оспы - только с 2014 года.

- Мне прививки от кори, натуральной оспы в 70-е гг. делали кучами, а вот в в 1987 году пришлось очень тяжело переболеть ветряной оспой. - Это только дураки думают, что это болезнь не опасная - Она смертельно опасная, если затронула взрослого человека. Я еле тогда выжил. Но зато звериный иммунитет остается на всю жизнь.

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 18.06.2020 #

Да,слава. Ты прав,как правое яичко. Только чего это вы рвётесь в западные клиники,когда вам становится бо - бо ? Даже рожать ваши жёны и любовницы несут свои животы к "пиндосам".

no avatar#}
frosch

комментирует материал 18.06.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Не верю вам

комментирует материал 18.06.2020 #

Печально слушать такого дебила. Он что, статистику не читает? Или третье место в мире это достижение?
Главное что США на первом. Урод, моральный.

no avatar
belanovv

комментирует материал 18.06.2020 #

Володин как обычно ошибся. В США медицина оказалась хуже только потому, что команда Володина не успела российскую медицину оптимизировать.

no avatar#}
ivan65

комментирует материал 19.06.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com