Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лукашенко ответил на слухи о закате своей карьеры словами «не дождетесь»

Лукашенко ответил на слухи о закате своей карьеры словами «не дождетесь»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на слухи о закате своей политической карьеры словами «не дождетесь». Об этом сообщает телеканал ОНТ в своем Telegram-канале.

«Это не значит, что я буду посиневшими пальцами, как говорят, держаться за это кресло. Нет. Политика — это не только президент. Мы с вами рано или поздно уйдем с этих должностей, но мы не уйдем от сохранения того, что мы сейчас сберегли. Поэтому если вы позовете меня к себе, когда мы якобы с вами будем на пенсии, мы еще послужим этому государству и народу», — пояснил он.

Лукашенко добавил, что если новый президент, генералы, которые придут после него, захотят совета и помощи, то лица, находящиеся сейчас у власти, окажут им поддержку. «Президент никогда не бежал и бежать не собирается. Я прожил достаточно в этой жизни», — подчеркнул он.

Ранее 30 октября Лукашенко предупредил участников акций оппозиции об ужесточении реакции силовиков на их действия. В частности, он пригрозил лишать рук наиболее радикальных из них.

26 октября, после того как бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская объявила всеобщую забастовку, в стране начался новый всплеск протестной активности. Ряд крупных предприятий столкнулся с проблемами на производстве, на улицы вышли студенты, пенсионеры и врачи. Лукашенко не считает, что победил на выборах в августе обманом, а также называет все сообщения об издевательствах над задержанными и заключенными фейками. События последних дней в стране он назвал «террористической войной».

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

malis13

комментирует материал 30.10.2020 #

Государственный долг Беларуси на 1 октября 2020 года составил 56,9 млрд рублей, увеличившись по сравнению с началом года на 12,1 млрд рублей, или на 27%, сообщает Минфин.

Золотовалютные резервы Беларуси только за август и сентябрь снизились на 1535 миллионов долларов, или на 17,6%.

Политический банкрот решил еще и разорить страну экономически. Каждый месяц нелегитимной власти обходится Беларуси всё дороже.

user avatar
yagailo

отвечает malis13 на комментарий 30.10.2020 #

Госдолг убогой пиндосни составляет 27 трлн дойлеров и увеличивается каждую минуту на 2 млн дойлеров. Экономики в пиндосне вообще нет, там вместо экономики печатный станок!!!!!

Политика США внутри страны привела к погромам, грабежам магазинов, каждый день пиндосни обходится народу пиндосни все дороже и дороже!!!

no avatar#}
malis13

отвечает yagailo на комментарий 30.10.2020 #

И я об этом, за чей счёт усы и ботекс? 🙄

Доллар, который не рухнул вместе с США только потому, что поддержка этой бумажной валюты идёт от других стран, на который америка паразитирует и основная поддержка идёт за счёт экономики России...

Сегодняшний рубль далеко не суверенен. Следуя конституционной логике, можно понять, что он вообще не является российским. Чем, кроме бумаги, ценен рубль, кому он принадлежит и как можно исправить ситуацию?..

Центрабанк России, как оказывается, не является государственным и служит не на пользу России, а скорее - против России. И золотовалютные резервы банка России не принадлежат государству, а являются собственностью Центрабанка, который представляет собой частную кампанию.

user avatar
Попандополо

комментирует материал 30.10.2020 #

он еще Дудя в своем кресле переживет... хе-хе...

user avatar
БЕГЕМОТ

отвечает Попандополо на комментарий 30.10.2020 #

Кто знает, куда пропал настоящий президент - Гуайдовская?

no avatar#}
Попандополо

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 30.10.2020 #

инвестиции к границе на тачке катит.. хе-хе.


user avatar
БЕГЕМОТ

отвечает Попандополо на комментарий 30.10.2020 #

Это наверное те миллиарды, которые Укре не понадобились.

no avatar#}
Попандополо

отвечает БЕГЕМОТ на комментарий 30.10.2020 #

эти... до сих пор лохи ждут... хе-хе.

user avatar
Александр Григорьев

комментирует материал 30.10.2020 #

Ух как воспрянул духом Лука посчитав, что худшее для него позади, протесты затухают.

Но если и удастся справиться сейчас, то через несколько лет эти протесты начнутся с такой силой, что нынешние покажутся Луке мелкой неприятностью.
И к тому же спонсора у него уже не будет. Экономическая ситуация в России все ухудшается и путинской кодле станет не до подкормки Луки.

no avatar
tabletka

комментирует материал 30.10.2020 #

Запад всегда расчитывал и расчитывает на слабость и дурость власти,так было при Горби,при Ельцине,при Путине и сейчас в Беларуссии. На самом деле Лукашенко многое скопировал с действий Кремля--учёба за границей,работа по договору,многовекторность и т.д.

no avatar#}
pontmizantrop

комментирует материал 30.10.2020 #

Наблюдаем,как ты не держишься за "это кресло". Тебе "в падлу" признать,что ты проиграл выборы обыкновенной женщине,далёкой от политики. Вот и накрутил себе 80 %.Пожадничал. Мог остаться в истории страны нормальным президентом,со всеми плюсами и минусами.Теперь войдёшь в историю Беларуси,как тиран и параноик - властолюбивец,ненавидевший свой народ.

no avatar#}
Viktor Rozenberg

комментирует материал 30.10.2020 #

Судьба диктатора известна -
Коль на сбежит,на нарах будет гнить .
И в памяти людской , коли воскреснет ,
То только для того, чтобы хулить

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com