Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арабский шейх купил Королевскую гвардию Британии

Арабский шейх купил Королевскую гвардию Британии

Для настоящего арабского шейха любая прихоть выполнима. Это в очередной раз доказал представитель королевской семьи ОАЭ, впервые в истории решивший вывезти из Туманного Альбиона то, чем всегда имела право пользоваться только королевская семья Великобритании, сообщают британские СМИ.

Так, 30 военнослужащих части The Musical Ride, той самой, которая участвует в королевских праздниках и уже полтора века является лицом Королевской конной гвардии, в сентябре поедут в столицу Объединенных Арабских Эмиратов и, таким образом, впервые в истории покинут территорию Европы. Они выступят на Международной выставке охоты и конного спорта в Абу-Даби (Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition - ADIHEX) перед шейхом Мансуром бин Заидом Аль-Нахьяном (Shaikh Mansoor bin Zayed Al Nahyan) - министром управления делами президента.

Шейх, являющийся одним из богатейших людей на планете (состояние его семьи оценивается в 555 млрд долларов), обещает доставить своих гостей в ОАЭ с комфортом. Гвардия полетит на Boeing 747, а после приземления лошадям отведут просторные конюшни с кондиционерами, где их уже будет ждать хорошо обученный персонал, нанятый ухаживать за животными во время их пребывания на Востоке. Что касается солдат, то им обещан полет бизнес-классом, а в Абу-Даби их разместят в одной из лучших гостиниц города, разумеется, за счет самого шейха. Гвардейцы уверены, что длительный перелет, а также нахождение в чужой стране обойдутся без стрессов.

\"Такое впечатление, что наших лошадей ждут даже лучшие условия, чем нас самих\", - смеется один из приглашенных гвардейцев. \"Это фантастическая возможность для нашей команды, и мы с нетерпением ждем поездки\", - признался капитан гвардии.

По некоторым данным, прием королевской охраны обойдется шейху не так уж и дорого - всего в 250 тыс. фунтов (около 380 тыс. долларов) плюс вклад в Музей королевской конной гвардии (Household Cavalry Museum). По сравнению с 210 млн фунтов, потраченными им на футбольный клуб Манчестера в прошлом году, это копейки.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com