Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор испанцев: секс или здоровый завтрак при пробуждении

Выбор испанцев: секс или здоровый завтрак при пробуждении
По данным опроса, испанки после пробуждения предпочитают "здоровый и спокойный" завтрак, испанцы, напротив, – "заняться сексом"

Испанцы, как правило, "с трудом просыпаются", особенно после каникул. И если для женщин идеальный способ пробуждения от сна и возвращения к бодрствованию – принять "здоровый и спокойный" завтрак, то для мужчин, напротив, – "заняться сексом".

Это явствует из опроса, проведенного международной корпорацией, занимающейся производством бытовой электроники, среди 1800 испанцев. В ходе опроса также выявились большие различия между мужчинами в зависимости от места жительства.

Испанцы из Мадрида и с Канарских островов заявляли, что, если бы у них было время, они бы предпочли заниматься при пробуждении сексом (42 и 39% опрошенных соответственно).

Совершенно иного мнения придерживаются жители Риохи (55%), Каталонии (52%) и Галисии (50%), которые считают, что нет ничего лучше спокойного и здорового завтрака по утрам.

Женщины согласны с любителями завтраков: 42% дам отметили, что для них лучший способ проснуться – хороший завтрак, и только в 30% случаев – секс.

Большинство опрошенных считают, что проснувшиеся не выносят шума (58% опрошенных) и что "идеальное пробуждение" – это когда тебя будит поцелуй любимого или свет восходящего солнца.

Однако согласно опросу "Как просыпаются испанцы", вместо поцелуев 50% процентов опрошенных используют будильник мобильного телефона (среди молодежи их 70%), а 34% – часы-будильник.

Во время сиесты больше всего не везет жителям столицы – всего 14% мадридцев удается поспать днем.

Опрос показал, что "характерные особенности меняются в зависимости от места жительства и пола". К примеру, хотя в рабочие дни испанцы, как правило, "просыпаются полусонными", больше всего страдают от недосыпания жители Канарских островов (70%).

Жители Андалусии и Каталонии просыпаются по утрам уставшими, а в Галисии и Эстремадуре чаще валяются в постели перед тем, как встать (43%).

Молодые люди чаще утверждают, что "просыпаются сонными, усталыми, без желания говорить" и имеют привычку выключать будильник несколько раз, прежде чем встать.

В зависимости от времени года меняется настроение. Весной и летом, по словам 40% опрошенных, доминирует "хорошее настроение", а осенью и зимой испанцы чаще чувствуют "усталость и отсутствие сил".

Конец недели – совершенно другое дело. По данным исследования, большинство опрошенных просыпаются с желанием что-то делать, активными и расслабившимися, 6 человек из 10 утверждают, что просыпаются сами.

Худшее время в году – после каникул, именно тогда многие просыпаются более усталыми и в плохом настроении, а детям (70%) и подросткам (73%) труднее всего встать с постели.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com