Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пассажиры из России шокировали всех сексом в самолете

Пассажиры из России шокировали всех сексом в самолете

Два пассажира из России шокировали попутчиков и экипаж сексом во время перелета, сообщает foxnews.

Ольга Безмельницина была замеченной ублажающей своего коллегу Сергея Горлов во время рейса компании British Airways из Бразилии в Англию.

Их проделки возмутили других пассажиров, среди которых были и дети, и они сообщили об этом экипажу. Парочку попросили прекратить, а затем арестовали в аэропорту Хитроу.

В пятницу 41-летний Горлов, который женат и имеет двух детей, и 59-летняя Безмельницкая были оштрафованы на 979 долларов каждый.

Двое русских, которая познакомились во время поездки в Бразилию, во время 12-часового перелета выпивали. Прокурор сообщил: "На бору были 350 пассажиров, в том числе дети, а ответчики сидели в задней части самолета. К членам экипажа пришли пассажиры, жалующиеся, что ответчики ведут себя неприлично. Сотрудница экипажа пошла к ним и увидела, что женщина находится лицом вниз в паховой области мужчины, причем на полном обозрении других пассажиров, включая детей. Она попросила, чтобы они прекратили, но вскоре после этого от пассажиров снова поступили жалобы на их непристойное поведение. Так, мужчина расстегнул молнию на брюках, а она запустила туда руку".

Оба нарушителя порядка работают на торгующую чаем и кофе компанию из Санкт-Петербурга и были в Сан Пауло для осмотра зерен кофе.

Адвокат Алексис Хаджер, который представлял Безмельницкую, сказал: "Она обычно не пьет и не знала, что это произведет такой эффект на нее в полете. Она очень сожалеет о случившемся".

Адвокат Горлова Мэнди Харгун добавил: "Они впервые познакомились во время поездки в Бразилию. На борту они выпили и от поцелуев и обниманий дело зашло слишком далеко".

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Yagoda

комментирует материал 15.01.2008 #

Это все наши журналы виноваты - практически в каждом глянцевом журнале можно прочитать в статье про секс о сексе в самолете. хотя забавный случай вышел...Думаю остальные пасажиры было очень удивлены

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com