Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Настоящие мачо должны ударить по кризису гламуром

Настоящие мачо должны ударить по кризису гламуром

Какое самое модное сейчас слово сезона? Правильно, кризис. Он коснулся практически всех сфер и областей жизни. Осталась одна заповедная зона, которая неподвластна мировой финансовой политике - это мода, которая была, есть и будет. И никакой кризис ей нипочем. Курс доллара может прыгать, цены на нефть могут взлетать и падать, но мода остается последним форпостом, с которого устало взирают на мир адмиралы глянца и гламура - они и не такое видали. Уж им ли не знать, насколько переменчива жизнь, равно, как и сама мода. Все пройдет, но мода, ветреная особа, останется.

Мы поговорим о том, что будут носить в этом сезоне наши мужчины. Почему именно мужчины? А потому что женщины уже давно в курсе всех новинок сезона. А мужчины, занятые антикризисными мерами, о моде имеют лишь отдаленное представление.

«Только хорошая порция гламура сможет вылечить нас от болезни, заразившей реальный мир»
(продюсер Харви Вайнштейн на недавнем вручении Оскара)

Атрибуты внешние и внутренние

Весь наш облик - это проявление себя в этом мире. А предметы, которые нас окружают - это проявления ваших внутренних качеств. Они говорят окружающим не только о вашем характере и привычках, но и о качестве вашей жизни. Не подвергая сомнению высокое качество любой жизни, мы расскажем об отличительных знаках, свидетельствующих только о ваших достоинствах, а заодно и достатке. От успешного личного промоушена зависит многое. Работа, деньги, успех. Мы предлагаем визуализировать успешность жизни. Ведь стремление хорошо одеваться, иметь стильные статусные аксессуары и выглядеть лучше всех - это главный двигатель общества в целом.

Короткие стрижки, решительный взгляд

Если моде кризис не угрожает, то гламур, а в первую очередь фэшн-индустрия, уже получил «прививку реальности». Ведь принцип гламура и фэшн - это потребление. А значит, приветствуются простота и комфорт. Какие же направления будут актуальны в этом сезоне?

Мы прогнозируем появление на подиумах нового господствующего типа мужской моды. На смену хрупким рафинированным мальчикам в обтягивающих брючках придут немногословные брутальные мачо. В суровых кризисных условиях, когда богатые стремительно беднеют, а бедные получают шанс разбогатеть, особенно важно быть мужественным и решительным. В период кризиса выживают сильнейшие.

Вспомним, что было модно в кризисные 90-ые годы. Короткие стрижки, широкие плечи, квадратные затылки и решительный взгляд. Умение четко видеть цель, быстро принимать решения, словом, никаких сантиментов. Так что посторонитесь, метросексуалы, изнеженные мальчики и прочие снобы! Вам на смену идут серьезные, взрослые мужчины в запыленных кожанках, или, на худой конец, в черных пальто. Никаких цветочных ароматов и легкого маникюра на руках.

В лихие годы важно произвести впечатление. О вас будут судить по внешности, и только по внешности. Поэтому даже если вы не сторонник моды, советуем отнестись к ней хотя бы с интересом теоретическим.

Артефакты настоящего мужчины

Сейчас все думают о том, куда выгоднее вкладывать средства. Можно купить квартиру, можно поиграть на биржах, акциях и т.д. Но самые выгодные инвестиции - это инвестиции в себя любимого. Они окупятся с лихвой. Итак, предлагаем на выбор.

Автомобиль

В мире, где так мало свободы, где ее практически нет, автомобиль дарит иллюзию свободы. Свободы передвижения. Свободы движения. Свободы выбора. Именно за это автомобили так любят мужчины. Как-то разгадывая кроссворд, мы долго не могли найти ответа на вопрос: «Человек, пользующийся общественным транспортом после 30-ти лет». Ответ оказался прост и беспощаден: «Неудачник».

Мы не будем говорить о том, что в моде Lamborghini Gallardo LP 560-4 или Ferrari California. Скажем просто - главное, чтоб авто нравилось вам и вашей спутнице.

Атлетическое тело

Буддисткое изречение «Тело - это не я, а внешнее проявление меня в этом мире» оправдывает появление этой позиции в нашем списке. Тело не выбирают, - возразят мне, и будут правы лишь отчасти, поскольку тело можно значительно улучшить. «Мужчина с дряблыми мышцами похож на полуфабрикат - едой уже называется, а есть еще нельзя».

Качественная обувь

Расхожая фраза, прозвучавшая в одном из фильмов: «Хочешь узнать мужчину, посмотри на обувь», работает на все 100%. Во всех инструкциях по отбору персонала предлагается обращать внимание на обувь. Она должна быть как минимум ухоженной. Ну а как максимум дорогой.

Наручные часы

Именно во время кризиса как никогда понимаешь актуальность поговорки «Время - деньги». Одного взгляда, брошенного на часы вашего собеседника, бывает достаточно, чтобы определить его положение в обществе, платежеспособность и наличие особого вкуса. Моду на часы определяют известные люди: политики, бизнесмены, актеры и спортсмены.

Сотовые телефоны

Уже несколько лет они выполняют функцию индикатора статусности персоны. Представьте, что вы ходите с телефоном, который был у вас три года назад. Немыслимо. И это при том, что, все, повторяю, все люди пользуются лишь двумя действительно нужными фунциями: мобильной связью и передачами sms. Но несмотря на это люди меняют телефоны раз в год. Модели устаревают, не успев износиться. Из новинок рекомендуем Nokia, которая представила три новых музыкальных телефона - Nokia 5730 XpressMusic, Nokia 5330 XpressMusic и Nokia 5030.

Ювелирные украшения

В животном мире украшать себя принято самке, а не самцу. Именно поэтому мужчины относятся к украшениям с предубеждением. Список сугубо мужских ювелирных изделий короток и суров. Никаких тебе цепочек, сережек, брошек, заколок для волос, бус. Ну а мужчинам остаются золотые часы, цепи, перстни и иногда запонки.

Элитная парфюмерия

Тут все просто: тот, от которого хорошо пахнет, сексуален и привлекателен. Конечно, в глазах женщин, которые уж поверьте, в парфюме знают толк! Аромат хорошего парфюма никогда не будет лишним не только в деле обольщения, но и при деловых встречах. Ведь любое общение это физико-, психоэмоциональный контакт, целью которого является получение положительных эмоций. Самые свежие новинки: Givecnhy представил новый мужской аромат Pi Neo, Bond No. 9 выпускает в марте новый аромат Brooklyn, посвященный самому неоднозначному району Нью-Йорка.

Источник: www.nvpress.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com