Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анализ ДНК не доказал отцовство 13-летнего подростка

Анализ ДНК не доказал отцовство 13-летнего подростка

Анализ ДНК показал, что 13-летний британский подросток Альфи Паттен не является отцом ребенка, рожденного 15-летней школьницей Шанталь Стедмен, сообщило в пятницу, 27 марта, агентство Fox News со ссылкой на британское издание The Mirror.

Ранее Шанталь утверждала, что забеременела после единственной ночи, проведенной с Альфи, которому тогда было 12 лет. По ее словам, он был единственным, с кем она вступала в сексуальную связь.

В феврале новость о рождении девочки, которую назвали Мейси Роксан, облетела все мировые издания. Интернет-версия британского таблоида The Sun установила мировой рекорд посещаемости: материал о 13-летнем мальчике, усыновившем собственного ребенка, прочитали 8,8 миллионов человек.

13-летний Альфи рассказал журналистам, что намерен по-настоящему стать отцом для новорожденной, и поселился вместе с молодой мамой в квартире ее родителей, где помимо Шанталь и ее родителей проживают также пятеро братьев девушки.

После того, как история была предана огласке, еще несколько подростков заявили о том, что они имели сексуальную связь с Шанталь. Пока не известно, кто в действительности является отцом ребенка. Сам Альфи говорит, что новость повергла его в депрессию: "Я не знал, что это за анализ, пока вчера вечером Шелли мне не объяснила. Я думал, что если сдан анализ слюны, то это всех заткнет".

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Aaliyah

комментирует материал 27.03.2009 #

Чёт очень сильно смахивает на пиар детей, возможно, своими же родителями. Ну какие нормальные предки будут всё это афишировать и разрешать детям общаться с прессой?! Ага, 12-илетний парень захотел прям отцом стать, так ему все и поверили. Да у него даже на этой фотке морда такая, как будто он убиться хочет!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com