Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Возвращение Лайзы Минелли

Возвращение Лайзы Минелли

Преодолев многочисленные болезни, и удары судьбы американская певица и актриса Лайза Минелли начала вновь выступать с сольными концертами. В это воскресение (27 июля) она завершала фестиваль джазовой музыки в испанском городе Сан-Себастьян. Зрители убедились, что она не потеряла свой мощный, красивый голос.

Минелли перенесла несколько инсультов и тяжелые операции на бедре, поэтому никто не верил в ее возвращение на сцену. Однако уже после концерта в зале славы голливудской арены «Hollywood Bowl» в начале июля все сомнения по поводу ее голоса были развеяны.

«Это, возможно, лучший вечер в моей жизни», — сказала тогда артистка. «Я впервые посетила этот зал, когда мне было четыре года, со своей матерью и отцом».

В Сан Себастьяне при полном восторге публики она исполнила свои шлягеры «Teach me tonight», «The man I love» y «My ship» и, конечно, культовые песни из кинофильма «Кабаре». Она несколько раз меняла свой наряд, предпочитая черные и красные тона, и живо общалась с публикой. Лайза рассказала о своей крестной Кэй Томпсон, которая после смерти матери, 39 лет назад, стала самым близким для нее человеком.

В заключение концерта она исполнила песню «New York, New York», которую всегда пела с Фрэнком Синатрой. По свидетельству зрителей, в этот вечер Лайза была в ударе. Они провожали ее со сцены, аплодируя стоя.

Оркестр уже покинул свои места, но Лайза вернулась и исполнила а капелла «I'll be seeing you».

В фестивальных мероприятиях приняли участие Pat Metheney, Chick Corea, Gary Burton, Elvis Costello, Richard Galliano, Bryan Ferry, Vienna Art Orchestra, Isaac Hayes, Gotan Project, Matthew Herbert Big Band, Sly & The Family Stone, Madeleine Peyroux, Neneh Cherry, Marcus Miller, Wayne Shorter, Brad Mehldau, Horace Andy и многие другие. Всего за 6 дней в Сан Себастьяне было проведено около 70 концертов.

Лайза родилась в знаменитой кинематографической семье. Ее мать Джуди Гарленд, звезда Голливуда 40-50-х годов, получила «Оскара» за вклад в киноискусство. Не менее известен и отец Лайзы режиссер Винсенте Минелли, автор мюзиклов.

Многие знакомые считали, что Джуди лишила свою дочь детства. Лайзе не было и трех лет, когда она стала выступать вместе с матерью. В пять лет она начала учиться степу у Фреда Астора. После развода родителей у девочки не было своего дома, она росла «за кулисами», в гостиницах и на съемочных площадках, потому что везде ездила вместе с матерью. Мать покончила с собой, когда Лайзе было 23 года.

Мировую известность и славу актрисе принесла главная роль в картине Боба Фосса «Кабаре» – экранизации известного бродвейского спектакля, поставленного по английской повести 30-х годов. За него Лайза получила «Оскара». Ей никогда не были не нужны ни роскошные костюмы, ни спецэффекты, и она никогда не пела и не поет под фонограмму.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com