Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стражей орфографии обвинили в вандализме

Стражей орфографии обвинили в вандализме

Джефф Дек (Jeff Deck) и Бенджамин Херсон (Benjamin Herson), два 28-летних члена Лиги по распространению борьбы с опечатками (Typo Eradication Advancement League), за выполнение задания Лиги были обвинены в вандализме – друзья путешествовали по США и исправляли ошибки на правительственных указателях, сообщает Daily Telegraph.

Джефф Дек написал в своем дневнике, что они посетили Наблюдательную башню с видом на пустыню в Большом Каньоне и «обнаружили там рукописное объявление, которое, как я с сожалением должен сообщить, содержало несколько ошибок». При помощи маркера автор сообщения исправил апостроф и добавил запятую. Однако пара борцов за правописание не учла, что объявление было написано Мэри Элизабет Джейн Колтер (Mary Elizabeth Jane Colter), архитектором, построившим Наблюдательную башню и прочие достопримечательности в районе Большого Каньона.

В результате Джефф Дек и Бенджамин Херсон были признаны виновными в тайном сговоре, целью которого является разрушение государственной собственности. Им был назначен испытательный срок в один год, в течение этого года «вандалы» не должны посещать национальный парк или менять любые общественные знаки. Кроме этого, они должны выплатить штраф в £1,500. Деньги пойдут на восстановление объявления. Впрочем, на их счастье самую очевидную ошибку в объявлении они просмотрели: слово «immense» (огромный, обширный) было написано как «emense». Сайт Лиги теперь закрыт, а на главной странице написано: «Отчет о вывесках в наших национальных парках и общественных землях появится позднее».

Источник: www.vokrugsveta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com