Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США обещают России экономические проблемы

США обещают России экономические проблемы

Госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что российская дипломатия нефти и газа по типу "Корпорация Россия" является проблемной. Она уверена, что российскому нефтегазовому сектору предстоят трудности.

По словам госсекретаря США, проводимая Россией дипломатия "является проблемой, поскольку смешивает политику и коммерцию таким образом, что это делает нефть и газ инструментом государства", передает РИА "Новости". "Такие действия российской стороны "снимают ряд рыночных ограничителей на поведение этих больших нефтяных и газовых концернов", заявила Райс.

Госсекретарь США заметила: "Чем больше нефтегазовый сектор экономики и, будем говорить откровенно, остальная добывающая промышленность оказываются в собственности государства, которое ими управляет и в них доминирует, тем с большими трудностями в получении инвестиций они будут сталкиваться".

Отвечая на вопрос о том, что она думает о намерениях "Газпрома" через несколько лет выйти на первое место в мире по размеру капитализации, Райс заметила: "Давайте подождем и посмотрим, действительно ли "Газпром" будет соответствовать таким ожиданиям".

Райс утверждает, что по многим прогнозам производство нефти в России и производительность падают, потому что отсутствует необходимый объем инвестиций для развития и восстановления месторождений, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Говоря об отношениях между двумя странами, американский госсекретарь признала, что США "были сильно разочарованы развитием внутренней ситуации" в России за последние годы. И напомнила, как в 2001 году Россия помогла США, поддержав их антитеррористические усилия в Афганистане. По ее мнению, тогда эти отношения получили "хороший старт". 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

vladperelov

комментирует материал 09.08.2008 #

Ну вот и Кондолиза Райс - эта морщинистая баба взялась за Газпром. Ну какое собачье дело американцам до нашего имущества, совсем обнаглели. Они же себе позволяют бряцать своим оружием где ни попадя, так почемы мы не можем тихо и мирно повысить цены на газ, или не подписать контракт с неугодным нам государством? Или нам тоже надо махать дубиной перед американскими вассалами, что бы они пришлушались к нашим предложениям и не посягали на наше имущество и ресурсы. А вообще то, где индейцы американские? Почему они молчат, почему не устраивают революции, возвращая себе имущество? Наверное потому, что загнали их в самое дно политической жизни США!

user avatar
Malets

комментирует материал 09.08.2008 #

Ну-у-у, Вы неправы! Кондолиза глаз на Сибирь \"положила\", даже сумела подвести её под \"необитаемые\" территории, а Вы \"какое дело\"? Очень даже какое.

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 14.08.2008 #

США делают всё, чтобы Россия создала военный блок против НАТО. И не делать этого нельзя. Та хамская, государственная политика, которую проводит США в мире не оставляет других путей России. Скоро они объявят весь мир зоной своих национальных интересов. И самое главное, делают морду лопатой и с видом судей последней инстанции назначают правых и виноватых. Такая вседозволенность со временем явит миру государство-жандарма. Это уже по сути так и есть, только не все хотят назвать США вслух жандармом по разным причинам. Распад СССР и блока Варшавского договора, который эффективно сдерживал их волчьи устремления, развязал руки этим джельтменам удачи. Теперь они, взрастившие Осаму Бен-Ладена и вообще современный мировой терроризм не по названию, а по сути, возвели его в ранг государственной политики. США и НАТО смертельная угроза России. А пока в США хотят начать с того, чтобы указывать России кому, по сколько и за какую цену продавать свои природные богатства. Для этого им осталось проводить выездные заседания сената и конгресса на территории России, а Россию объявить штатом Аляска.
Войну России с США может развязать следующий президент США - Маккейн. Это биологический враг России, как оказывается подтолкнувший Саакашвили на геноцид в Ю.Осетии, но естественно с одобрения Буша, Райс и Чейни. А пока они обещают России экономические проблемы. Никогда враг не станет другом. Россия зря повелась на дружеские улыбки и заверения в дружбе. США не то гособразование, чтобы доверять его политике.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com