Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы

Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы
Покупка малогабаритной квартиры как альтернатива приобретению полноценного жилья в столице обсуждается уже давно. Так, еще в ноябре прошлого года Бюро Недвижимости «Агент 002» продало одну из самых маленьких квартир в Москве. Трудно себе представить квартиру в 9 квадратных метров жилой площади, но, тем не менее, и на такое жилье очень быстро нашелся покупатель. На фоне растущих цен даже очень высокая стоимость квадратного метра (тогда она составляла $7500) не смущала охотников за дешевой недвижимостью, ведь в целом объект стоил на 30% меньше аналогичных предложений того времени. А что сейчас происходит с такими квартирами?

В продаже периодически продолжают появляться подобные объекты. Пять из них общей площадью не более 15 квадратных метров в настоящее время выставлены на продажу. Однако ажиотаж и дефицит предложения в целом на рынке сделали свое дело, и нынешняя стоимость этих объектов мало отличается от стоимости обычных квартир. Минимальная цена «малогабаритки» - $142 тыс. (такая квартира расположена в районе станции метро «Щелковская»), а максимальная - $168 тыс. (мини-квартира в Зеленограде). В пересчете на квадратные метры стоимость и вовсе превышает все разумные пределы - $12000.

Таким образом, самые прозорливые, как, например, покупатель той самой квартиры в Измайлово общей площадью 12,9 квадратных метров, за 7 месяцев умудрились заработать 70% на своем приобретении, и теперь могут подыскать полноценную квартиру в ближнем Подмосковье или даже в Москве.
Источник: rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com