Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обама оказался в центре скандала

Обама оказался в центре скандала

Необычные предвыборные флаеры получили избиратели Мичигана. На листовках с изображением кандидата в президенты от демократической партии напечатали номер "секса по телефону". Рекламные стикеры, на которых был портрет Барака Обамы, содержали инструкцию по заочному голосованию. К ним также прилагалось два экземпляра заявления на участие в заочном голосовании.

При этом на листовках вместо номера "горячей линии" местного филиала партии по ошибке был напечатан номер службы совершенного другого рода деятельности, сообщает "Русская служба новостей". Пресс-секретарь мичиганского отделения демпартии Лиз Керр принесла извинения в связи с опечаткой. По неизвестной причине в номере были перепутаны две цифры. Остается только предполагать, было ли это случайностью, или эта ошибка продолжает череду скандалов в предвыборной гонке.

Так, в середине октября опечатка в избирательном бюллетене превратила чернокожего сенатора в Барака Осаму, что созвучно имени международного "террориста номер один". Открепительные бюллетени с опечаткой были распространены в округе Ренселер в штате Нью-Йорк. На английском языке имя Усамы бен Ладена, главаря террористической сети "Аль-Каида", пишется как "Осама". Всего бюллетени с неправильно написанной фамилией Обамы были разосланы сотням избирателей.

В середине августа претендент на пост президента США от демократической партии оказался в центре карикатурного скандала. Три месяца назад на обложке свежего номера журнала The New Yorker политика изобразили в мусульманской одежде, а его жену - в виде террористки с автоматом Калашникова. Персонажи находятся в Овальном кабинете Белого дома, в камине которого горит американский флаг. Предвыборный штаб Обамы счел рисунок "безвкусным и оскорбительным". Между тем в редакции издания заявили, что их просто не поняли. Журналисты хотели посмеяться над страхами консервативных избирателей, уверенных, что Обама тайно исповедует ислам и при этом ненавидит Америку.

Несмотря на столь тернистый путь к Овальному кабинету, кандидат на пост президента от демократической партии лидирует практически во всех штатах, которые в 2004 году голосовали за демократов, а также умудрился заручиться поддержкой "республиканских штатов", таких как Айова и Нью-Мексико. Прекрасно осознавая, что он значительно отстает от своего соперника, Маккейн пытается привлечь на свою сторону хотя бы один штат. Например, он надеется получить абсолютное большинство в Пенсильвании. Правда, на последних четырех выборах этот штат голосовал исключительно за демократов.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com