Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиционеры в Астраханской области подрабатывали работорговлей

Милиционеры в Астраханской области подрабатывали работорговлей
В городе Ахтубинске Астраханской области состоялся суд над бандой работорговцев. На скамье подсудимых оказались шестеро уроженцев Кавказа. Примечательно, что трое из них на момент совершения преступлений были действующими сотрудниками милиции, говорится на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Следствие установило, что организатором торговли людьми был Магомед Васаитов. К преступному промыслу он привлек еще пятерых земляков - Ису Мизаева, Рамзана Мизаева, Сергея Какалова, Руслана Имашева и Марса Мусагалиева. Трое последних являлись сотрудниками отдела внутренних дел на станции поселка Верхний Баскунчак.

По данным следствия, первое преступление осужденные совершили 2 апреля 2005 года. Пользуясь служебным положением, милиционеры задержали, а позже отобрали документы у следовавших транзитом десяти граждан Таджикистана и одного уроженца Узбекистана.

После нескольких часов, проведенных в милицейском околотке, задержанным предложили выкупить собственные документы. Когда те отказались, их за 3300 рублей передали местным фермерам - Исе и Рамзану Мизаевым, действовавшим под руководством Васаитова. В поселке пленники пять дней использовались на различных работах, пока их не освободили сотрудники правоохранительных органов.

Таким же образом, установило следствие, 5 апреля 2005 года были задержаны двое граждан Узбекистана. Их также передали фермерам. Впрочем, на этот раз, преступники удовлетворились тем, что узники выкупили свои документы за 1200 рублей, и отпустили их.

Приговором суда организатору преступлений Васаитову назначено наказание в виде трех лет трех месяцев лишения свободы. Исе Мизаеву назначено наказание в виде четырех лет четырех месяцев лишения свободы, его соучастникам Рамзану Мизаеву, Какалову, Имашеву и Мусагалиеву — по четыре года лишения свободы каждому. Отбывать наказание осужденным предстоит в исправительной колонии общего режима.
Источник: www.crimezone.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com