Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиллари Клинтон покинул главный стратег ее предвыборной кампании

Хиллари Клинтон покинул главный стратег ее предвыборной кампании
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон осталась без главного стратега своей предвыборной кампании, сообщает AFP. Марк Пенн (Mark Penn), занимавший этот пост, в воскресенье объявил об уходе из команды Клинтон.
Несколько дней назад стало известно, что компания Burston-Marsteller, в которой работает Пенн, была нанята правительством Колумбии для проведения в США PR-кампании в поддержку договора о свободной торговле между странами. Клинтон, сенатор от штата Нью-Йорк, выступает категорически против заключения такого соглашения.

Пенн, занимающий в Burston-Marsteller пост исполнительного директора, не стал отрицать, что 31 марта провел встречу с послом Колумбии в США, однако заявил, что соглашении о свободной торговле на ней не обсуждалось. В свою очередь власти Колумбии объявили, что действительно наняли Burston-Marsteller, однако после заявления Пенна, "проявившего неуважение", от услуг этой компании отказываются.

Стратегическое планирование предвыборной кампании Клинтон, сообщили представители штаба кандидата в президенты США, после ухода Пенна будут осуществлять Говард Вулфсон (Нoward Wolfson) и Джефф Гарин (Geoff Garin). Компания Burston-Marsteller, говорится в заявлении, распространенном штабом Клинтон, по-прежнему будет оказывать консультативные услуги и проводить опросы общественного мнения.

Уход Марка Пенна стал самой серьезной кадровой перестановкой в штабе Клинтон с февраля 2008 года, когда кандидат в президенты сменила главу своей предвыборной кампании. Вместо Патти Солис Дойл (Patti Solis Doyle) этот пост заняла Мэгги Уильямс (Maggie Williams).
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com