Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чиновников России не пересадят на \"Волги\"- это дорого

Чиновников России не пересадят на \"Волги\"- это дорого

Управление делами президента сократило собственный бюджет на 6 млрд рублей, то есть на 10% всех своих расходов. Об этом в интервью газете «Трибуна» рассказал руководитель управления Владимир Кожин.

По его словам, в условиях кризиса было принято решение сократить практически все статьи: и капитальное строительство, и государственное управление, и содержание органов власти, и транспортное обслуживание. «За исключением расходов на обеспечение работы президента, — подчеркнул Кожин. — Так как нельзя, например, урезать транспортные расходы главы государства, ведь он не может ограничить свои встречи с иностранными коллегами».

Российское правительство делает ряд шагов для спасения российского автопрома. Как уже писал BFM.ru, в ближайшее время будет выделено 25 млрд рублей в качестве финансовой помощи одному из крупнейших автопроизводителей РФ — «АвтоВАЗу». В связи с этим корреспондент «Трибуны» спросил, спасло бы отечественный автопром то, если бы все чиновники пересели на отечественные машины. Кожин ответил, что по формальному признаку в гараже Управления делами президента нет ни одного автомобиля иностранного производства. «Автомашины BMW производятся в Калининграде, Ford — во Всеволжске, Toyota — в Санкт-Петербурге. Мы — одни из крупнейших заказчиков ГАЗа. Но планов пересадить всех на «Волги» у нас нет, — пояснил он. — Поскольку себестоимость эксплуатации BMW намного ниже, чем у «Волги».

Глава управления делами президента полагает, что российским производителям надо просто делать хорошие авто, тогда они будут востребованы на рынке.

Также Кожин коснулся проблемы ремонта Красной площади. Он, в частности, рассказал, что в бюджете на этот год выделение средств на замену покрытия главной площади страны не предусмотрено. «Может быть, мы в бюджеты 2010–2011 годов заложим расходы на ремонт. К тому же надо согласовать с Минобороны вопрос о закрытии Красной площади минимум на 6 месяцев, а также пересмотреть весь график государственных мероприятий», - резюмировал он.

Источник: bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

iskander019

комментирует материал 10.04.2009 #

А на Волги чиновников будут устанавливать фарш типа GPS-навигация, четырехзонный раздельный климат-контроль, круиз-контроль с автоматическим торможением, система контроля дистанции при парковке, систему ночного видения, проекционный дисплей, камеру заднего вида и многое другое.

user avatar
snn1964

комментирует материал 10.04.2009 #

то что дорого это отмазки в пользу бедных. надо пересаживать. иначе так и будет хлам делать и откупаться кредитами лишь бы не ныли

user avatar
pvkornil

комментирует материал 10.04.2009 #

Тогда на жигули. У них то же себестоимость эксплуатации ниже, чем у «Волги».

user avatar
Н@блюд@тель

комментирует материал 10.04.2009 #

\"Поскольку себестоимость эксплуатации BMW намного ниже, чем у «Волги».\" Так и народ о том же. Зачем втюхивать миллионы в консервные банки, когда можно просто купить линию у фашиков и штомповать БМВ, Фольсы, Мерсы и др. приятные глазу, да и просто качественные авто.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com