Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чем заменить сладкое на работе?

Чем заменить сладкое на работе?

Сахароза, основная составляющая сахара, имеет очень маленькие молекулы, которые быстро всасываются нашим организмом.

Если добавить к сахарозе еще и животные жиры, которых в избытке в любом тортике или пирожном, получится вредный высококалорийный коктейль. Поэтому, если вы на работе жить без сладкого не можете, мой совет: отдайте предпочтение продуктам без глюкозы и жиров. Например, сладким фруктам, содержащим фруктозу (она расщепляется медленнее, чем сахароза), — это твердые яблоки, груши, жесткая хурма. Кроме того, жесткие фрукты содержат достаточное количество витаминов и микроэлементов, а также клетчатку, которая помогает работе кишечника. Такие мягкие фрукты, как бананы и виноград, не стоит употреблять в большом количестве, т. к. они содержат огромное количество глюкозы и могут испортить фигуру.

Фрукты недостаточно сладки для вас? Ешьте шоколад. Обязательно темный, с содержанием какао от 70%. Глюкозы в таком шоколаде на 100 г продукта всего 47%. Он безвреден в небольшом количестве в отличие от молочного, в котором сахара целых 98%. Не забывайте про мед — он сладкий и полезный.

Что касается количества, то рекомендуемая доза шоколада — 1/3 часть плитки в день, сахара — 3 чайные ложки, фруктов — 2 сладких плода, меда — 3–4 чайные ложки.

Поджелудочная железа наиболее активна до 4 часов дня. Поэтому добавлять сахар в чай и есть сладкую пищу, особенно пирожные, лучше именно в первой половине дня. Вечером в нашем организме замедляется процесс обмена веществ, лимфатическая система, отвечающая за вывод шлаков из организма, тормозит свою работу.

Съеденные продукты (например, белок животного происхождения) просто не успеют перевариться, и начнется процесс гниения и всасывания токсичных веществ. А это и ухудшение внешнего вида, и утренняя головная боль, и лишние сантиметры на бедрах. После четырех можно есть только горький шоколад, до 10 граммов, чтобы не навредить фигуре.

Если по-прежнему хочется сладкого, попробуйте мелкими дольками нарезать зеленый болгарский перец и медленно, тщательно его пережевывайте. Зеленый перец раздражает сладкие рецепторы полости рта и поможет тем самым снизить вечернюю страсть к сладкому.

Источник: job.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com