Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британцы предпочитают секс в офисе

Британцы предпочитают секс в офисе

Газета Corriere della Sera опубликовала в выходные статью, посвященную результатам опроса, проведенного по заказу серьезного британского еженедельника Observer. Результаты этого исследования, проводившегося под руководством Рафаэля Бехра, автора редакционных статей издания, были напечатаны в 70-страничном приложении, озаглавленном "Неприкрытый секс". В опросе принимали участие люди старше 16 лет.

26% респондентов сообщили о романе с коллегой, который закончился постелью. 13% оказались настолько дерзкими, что реализовали свои фантазии прямо на работе, а 4% превратили офис в место регулярных встреч с коллегой. Организаторы опроса задавали и такой мало романтичный вопрос: "Готовы ли вы заниматься сексом ради карьеры?" 17% ответили положительно, подтвердив мнение, когда-то высказанное Наполеоном, о коммерческом менталитете подданных британской короны. В этой категории людей, меркантильных в сексе, исследователи отнесли 25% мужчин и 10% женщин.

Каждый пятый британец, сообщается далее, не считает моногамию достоинством, но при этом в некоторых ситуациях они остаются консерваторами: 45% говорят, что нельзя было позволять вступать в брак представителям одного пола, более того – каждый четвертый британец (24%) хотел бы, чтобы однополый секс вновь был признан преступлением. Сильными остаются и расовые предрассудки: 43% никогда бы не вступили в интимную связь с представителем другой расы. Что касается разовых увлечений, то такое случалось с 49% британцев (57% мужчин и 42% женщин), 18% опрошенных признались в том, что изменяли своему нынешнему партнеру, 56% делали это с людьми, которые считаются друзьями семьи.

Когда состоялся первый сексуальный опыт? Для 41% – в возрасте от 16 до 18 лет, после 21 года – у 8% опрошенных. 2% заявили, что никогда не занимались сексом в компании. Иными словами, пишет автор, все еще жива легенда: "Никакого секса, мы же англичане".

Гуидо Сантевекки

Источник: www.inopressa.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com