Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Авиакомпания S7 согласилась выплатить компенсации семьям погибших в Иркутске

Авиакомпания S7 согласилась выплатить компенсации семьям погибших в Иркутске
Авиакомпания S7 (бывшая "Сибирь") объявила о готовности выплатить родственникам погибших в авиакатастрофе в Иркутске в июле 2006 года во внесудебном порядке компенсации в размере миллиона рублей, сообщает во вторник "Интерфакс".
По словам президента Иркутской коллегии адвокатов Сергей Полевода, договоренность о выплате компенсаций была достигнута в понедельник вечером в ходе переговоров представителей S7 и британской юридической фирмы Stewarts Solicitors, представляющей интересы родственников погибших в авиакатастрофе в Иркутске.

"Каждая семья погибших в авиакатастрофе получит в среднем по одному миллиону рублей. Есть семьи, которые могут рассчитывать на компенсацию в несколько миллионов рублей. Это значительно выше, чем та сумма, которую можно было по суду получить в России",- сообщил Полевода. По его словам, все родственники погибших, с которыми, по состоянию на утро вторника, удалось связаться иркутским адвокатам, согласились на получение компенсации во внесудебном порядке.

Иркутская коллегия адвокатов, напомнил собеседник "Интерфакса", работала по 32 искам, московские партнеры защищали интересы еще 23 человек.

Самолет А-310 авиакомпании S7 ("Сибирь"), выполнявший рейс Москва-Иркутск, 9 июля 2006 года во время посадки в аэропорту назначения выехал с посадочной полосы, пробил бетонное заграждение и врезался в гараж. В результате пожара, возникшего на борту самолета, погибли 124 человека. Межгосударственный авиационный комитет, проводивший расследование, пришел к выводу, что самолет потерпел крушение из-за ошибки экипажа.
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com