Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

American Express предоставила российским держателям карт бонусы

American Express предоставила российским держателям карт бонусы

Российским держателям карт American Express (AmEx) стала доступна программа лояльности, которая не привязывает клиента к определенному месту покупки. Накопленные баллы могут быть потрачены на экзотические путешествия, отдых в великолепных отелях, товары ведущих мировых брендов, билеты международных и российских авиалиний. По мнению экспертов, внедрение программы позволит не только повысить лояльность существующих клиентов, но и привлечь новых.

Новая программа Membership Rewards для держателей карт AmEx стартует с 1 августа. Напомним, что право выпуска карт American Express на территории России принадлежит банку «Русский стандарт». Ранее программа Membership Rewards была доступна в более чем 50 странах мира. «Запуская программу Membership Rewards, мы наращиваем объем привилегий, доступных исключительно для держателей карт AmEx», — сообщил РБК daily исполнительный директор дирекции American Express банка «Русский стандарт» Камаль Буше.

По статистике, полученной за более чем 17 лет работы программы Membership Rewards в разных странах, во всем мире клиенты доверяют бренду Membership Rewards и компаниям-партнерам программы — свыше 50% участников Membership Rewards пользуются своей картой больше десяти лет. При этом более 46% участников программы предпочитают совершать свои регулярные покупки именно в тех компаниях, которые участвуют в Membership Rewards.

Программа лояльности Membership Rewards не привязывает клиента к определенному месту покупки или конкретному перечню партнеров в силу того, что баллы начисляются за любой товар или услугу, приобретенные с помощью карты, как в России, так и в любой стране мира, где принимают AmEx. Держателям карт помимо традиционной программы скидок Selects, страхования покупок, услуги «консьерж» стал доступен новый сервис. При этом первый год участия в программе будет бесплатным, а накопительные баллы не будут иметь срока действия и ограничения по лимиту.

Основная задача новой программы — повышение лояльности существующих клиентов и привлечение новых. «Мы считаем, что программа Membership Rewards позволит держателям карты путешествовать по России и за рубежом, а также совершать покупки в сегменте класса люкс, — сказал РБК daily руководитель «American Express Россия и СНГ» Зоран Новакович.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com