Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

6 ужасающих фактов о родах

6 ужасающих фактов о родах

А вы знаете, что страшнее, чем смерть? Рождение.

Если у вас вот-вот появится первый ребенок, или же ребеночек пока что просто в ваших планах, вы должны знать, что есть определенные «неприятные» факты о родах, о которых, возможно, вам никто не скажет. Никто, кроме нас.

Оговоримся сразу, нашей целью ни в коем случае не является отговорить вас заводить ребенка. Мы просто хотим, чтобы вы были полностью подготовлены к такому важному событию в жизни, чтобы вы не убежали с бешеными криками из больницы.

6. Плацента

Плацента – это орган, расположенный в матке и функционирующий только во время беременности. Плацента – эмбриональный орган у всех самок плацентарных млекопитающих, позволяющий осуществлять перенос материала между циркуляционными системами плода и матери. Urban Dictionary определяет плаценту как «комковатый, пропитанный кровью ужас, который выходит после ребенка и будет еще долгие годы сниться вам в кошмарах».

Просто представьте себе влагалище, выдувающее мясной пузырь. А теперь представьте, что кто-то хирургическим путем «присоединяет» этот мясной пузырь к новорожденному с помощью пульсирующей колбасной оболочки.

5. Эпизиотомии

В современной медицине полно различных лекарств или медицинских процедур, которые на самом деле хуже, чем то, что они призваны вылечивать или предотвращать. Ярким примером является и эпизиотомии. Само слово происходит от греческого слова “epison”, что в переводе означает «лобковая область».

При эпизиотомии скальпель используется для того, чтобы сделать надрез от нижней части влагалища до прямой кишки. И вся эта процедура проводится в то самое время, когда голова малыша должна вот-вот показаться.

Ужасно. Ножницы. Влагалище. И представьте себе кричащего ребенка выходящего из этой «коробки».

Вы спросите, зачем высококвалифицированные медики проделывают эту отвратительную процедуру? А для того, чтобы влагалище не порвалось, глупо. Это все равно, что разбить собственные окна кирпичом для того, чтобы соседские парнишки не разбили его первыми мячом.

4. Испражнения

Мамочки, знайте наверняка, что после родов ваши попы никогда уже не станут прежними. Будущие мамы должны быть готовы, все, что вы бы не съели после родов, будет быстро выходить из вас. А в палате может оказаться человек 10, которые увидят все это. Кроме того, мамаша порой может даже и не подозревать о том, что «это» случилось, а те, кто будут невольными свидетелями «события», возможно, окажутся слишком вежливыми, чтобы намекнуть.

Да и ребенок будет испражняться тоже. Но это и не новость. Будьте готовы к постоянно «пачкающимся» подгузникам, а также и к соответствующему запаху.

3. Голова инопланетянина

Как оказывается, головы новорожденных детишек мягкие и не становятся «твердыми» в течение нескольких месяцев после рождения. В любом случае, иметь мягкую голову хорошо хотя бы потому, что благодаря этому не убьешь собственную мамочку в процессе появления на свет.

2. Монитор для наблюдения за состоянием плода

Если доктор думает, что вы и ваш плод находится в какой-либо опасности, он обследует будущую маму с помощью монитора для наблюдения за состоянием плода. Звучит вполне нормально, не так ли? А на самом деле это просто умная машина с проводами, которые готовы ввинтиться прямо в голову еще не родившегося малыша. «А теперь, нянечка, принесите-ка мне мою мощную дрель»!

1. Расходы

Роды – штука дорогая. Даже самые «простые» роды могут влететь в копеечку (до $10,000). А если ваш ребеночек, едва появившись на свет начнет чихать, то готовьтесь к тому, что сумма будет расти. Кроме того, уважаемые родители, не забывайте о таких графах расходов, как детская одежда, подгузники, игрушки, детское питание и прочее.

Источник: scienceblog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Kk Pp

комментирует материал 06.08.2008 #

Автор нормален вообще? Здесь даже моя лояльность к глупости спасовала. Хотел было по пунктам, но передумал. Милейший, ну хоть немного медицину знать нужно, чтобы о ней писать.
Эпизиотомия - а не \"эпизиотомии\" во множественном почему-то числе - процедура, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО направленная на то, чтобы предотвратить разрыв мягких тканей влагалища. Потому как края рваной раны стягиваются гораздо медленнее, чем края раны резаной.
Искренне жду мнения рожавших женщин.

no avatar
Stan_open

комментирует материал 06.08.2008 #

Urban Dictionary - что еще за фрукт? Почему автор ссылается на него? Сборник маразмов американских подростков? Отличная аргументация.

user avatar
marina181080

комментирует материал 08.09.2008 #

Ужас какой, я родив дочку 4 года назад, таких страстей не видела и не было такого страха, какой испытываешь читая эту статью, поверьте, что надо лишь подготовиться к тому, что будет больно, но терпеть можно и надо слышать (не слушать и пропускать мимо ушей, а слышать!!!) врачей, они лучше относятся к тем, которые все спокойно выполняют и держут себя в руках.
Всем удачи и сил....

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 08.09.2008 #

Автор, видимо, ошибся сайтом, запостив сюда такую бредовую статью.
Писал наверняка чел с психическими отклонениями.

user avatar
kaktusik

комментирует материал 04.06.2009 #

Здравствуйте!Я бы хотела предложить этому умнику еще что-нибудь рассказать!Например:10 ужасов о испражнении кишечника или же 25 кошмарных фактов о пищеварении,вещь получится увлекательная!!!!
У меня доченька 3 лет и еще хочу!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com