Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семь рейсов \"Красэйр\" не cмогли вылететь из аэропорта Красноярска

Семь рейсов \"Красэйр\" не cмогли вылететь из аэропорта Красноярска

Семь рейсов "Красэйр" не могут вылететь с утра 21 августа из аэропарта "Емельяново" Красноярска. Рейсы авиакомпании задержаны из-за задолженности перед поставщиком топлива "Сибирь Авиа Сервис", сообщает РИА Новости. Долг авиакомпании перед поставщиком составляет около 180 миллионов рублей.

Всего вылетели два рейса в Москву и Санкт-Петербург. Еще семь рейсов должны вылететь в ближайшее время. В среду в Красноярске из-за долга были задержаны около десяти рейсов "Красэйр". В компании отметили, что все задержанные с утра рейсы вылетят 21 августа.

Накануне "Красэйр" также не смогла осуществить вылеты из аэропорта "Емельяново" в Красноярске по той же причине. Четыре рейса компании были задержаны, а еще один перенесен на 22 августа. Вечером 20 августа авиакомпании альянса AiRUnion, в который входит и "Красэйр", не смогли выполнить ни одного рейса из московского аэропорта "Домодедово" (в общей сложности было отложено 16 внутренних и международных рейсов). В частности четыре рейса не смогла осуществить авиакомпания "Домодедовские авиалинии". Сбои также произошли из-за задолженности авиакомпаний перед поставщиками топлива.

Альянс AiRUnion, который объединяет "Красэйр", "Домодедовские авиалинии", "Самару", "Омскавиа" и "Сибавиатранс", столкнулся с нехваткой средств для погашения задолженности топливным компаниям летом 2008 года после резкого роста цен на бензин. Доходов от продажи авиабилетов перестало хватать на покрытие текущих затрат.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com