Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иранские корабли перестанут плавать, а самолеты летать

Иранские корабли перестанут плавать, а самолеты летать

Таковы, по крайней мере утверждения представителей администрации президента Обамы, успокаивающих израильских государственных деятелей, указывающих на то, что Иран никак не откликается на предложения начать переговоры о его ядерной программе.

Если Иран не сломается и не начнет переговоры, то, всего через восемь недель, то его ожидают санкции. Однако, это новые и совершенно страшные санкции, при одном упоминании о которых у аятолл должны затрястись все поджилки.

Четырехзвездочный американский генерал Джим Джонс, советник по национальной безопасности президента Обамы, заверил на прошлой неделе израильских коллег, что запрет импорта в Иран рафинированных нефтепродуктов, в случае отказа начать переговоры - дело решенное. Иран располагает огромными резервами сырой нефти, однако его возможности переработки весьма ограничены.

Кроме того, американцы утверждают, что введут запрет на страхование торговых операций с Ираном. Санкции будут вводится против любых компаний, торгующих с Ираном, главным образом, в Азии.

Далее, США угрожают запретить иранским судам швартоваться в западных портах, а иранским самолетам приземляться в западных аэропортах.

В результате такого непереносимого давления либо аятоллы полезут на стенку и сдадутся, либо возмущенный иранский народ свергнет исламофашистское иго и откроет дорогу в светлое демократическое будущее.

Планы Обамы поражают величием и масштабом. Как всегда не хватает деталей - например такой мелочи, как предварительной договоренности с ЕС, Китаем и Россией, без которых любые санкции превратятся в очередной громкий, но бесполезный звук.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

starik72

комментирует материал 02.08.2009 #

По-моему, США очень много на себя берут. Хотят уже править всем миром. Достали всех уже со своей дерьмократией. Нашли себе удобную ширму. Большинство стран бывшего СССР уже к рукам прибрали. Плавно добираются и к России. В том числе - и путем морального разложения посетителей на этом сайте.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com