Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джон Маккейн назвал виновников ипотечного кризиса в США

Джон Маккейн назвал виновников ипотечного кризиса в США
Главным виновником в ипотечном кризисе, который уже принес убытки на сотни миллиардов долларов, является Уолл-Стрит, иными словами весь фондовый рынок США. С таким заявлением выступил Джон Маккейн, сенатор и кандидат в президенты США от Республиканской партии, в интервью телеканалу ABC. Его слова передает агентство Bloomberg.

Еще одним виновником в кризисе Маккейн назвал Конгресс. По его мнению, конгрессменам следовало бы лучше следить за государственными расходами, которые практически вышли из-под контроля.

Касаясь вопроса о спасении крупнейших ипотечных агентств США - Fannie Mae и Freddie Mac - Маккейн отметил, что поддержал закон, направленный на улучшение состояния дел на ипотечном рынке. Ранее сообщалось, что его исполнение может обойтись налогоплательщикам в 25 миллиардов долларов, однако, по словам Маккейна, поддержка ипотечных агентств важнее, чем потенциальные затраты.

Кандидат в президенты также заявил, что сами агентства Freddie Mac и Fannie Mae должны постараться сократить издержки, чтобы справиться с кризисом ликвидности. В частности, выплаты топ-менеджерам компаний должны быть сокращены.

Bloomberg отмечает, что Барак Обама, основной соперник Маккейна на предстоящих выборах, в целом согласился с его позицией, выступая в программе "Встреча с прессой" ("Meet the Press") на телеканале NBC.

Ранее агентство Reuters провело опрос экономистов и пришло к выводу, что на фондовом рынке США предпочитают кандидатуру именно Маккейна, а не Обамы.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com