Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Шерлока Холмса с ориентацией все в порядке

У Шерлока Холмса с ориентацией все в порядке
Российские электронные СМИ с утра соревнуются в остроумии, цитируя слова Рэйчел МакАдамс. На пресс-конференции, посвящённой выходу триллера «Большая игра», актриса рассказала немного о фильме Гая Ричи, но её слова были переведены с точностью до наоборот.

«Шерлок Холмс» - фильм, снятый с необычайным размахом, - рассказывает Рэйчел, только что закончившая съёмки у режиссёра «Револьвера». – Я даже не думала, насколько всё серьёзно, пока не приехала на площадку. Декорации там были огроменные! Но фильм во многом верен духу Гая Ричи. Там много драк и взрывов. Но, как мне кажется, главными всё же являются Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу. Они потрясающие актёры! У них получился замечательный дуэт. У многих есть предубеждение насчёт Ватсона. Мол, он должен быть таким и точка. Но по-моему Джуд – идеальный Ватсон, как ни странно. И они идеально смотрятся вместе. Наш фильм – своего рода история любви. По идее меня любит Шерлок, но на самом деле – Ватсон». Как раз последняя реплика превратилась в «на самом деле, Холмс любит Ватсона».

МакАдамс призналась, что не знала, чего ожидать от фильма. «Мне сначала казалось, что это будет какая-то сатира на Шерлока Холмса, или что они хотят усилить комедийную нотку. Но на деле получилось, что есть и сатира и юмор, причём идеально сбалансированные. А вообще кино серьёзное, захватывающее и вместе с тем смешное. Полностью его я ещё не видела, но то, что снято – очень здорово смотрится».

Ирэн Адлер, которую играет Рэйчел, зачастую переодевается в мужскую одежду, но при этом не забывает о роскошных нарядах той эпохи: «Она не боится выделяться в толпе и может позволить себе ярко-розовый цвет».

На российских экранах«Шерлок Холмс» появится 31 декабря. Ожидается, что съёмочная группа приедет с визитом в Москву.
Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

schast

комментирует материал 30.03.2009 #

Честно говоря, после наших Ливанова и Соломина никакие другие Холмсы с Ватсонами уже не воспринимаются. Хотя... может, и посмотрю. Ради интереса-)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com