Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У российских попрошаек стала популярна тема \"кавказского конфликта\"

У российских попрошаек стала популярна тема \"кавказского конфликта\"

В Москве, Петербурге, Екатеринбурге и в других крупных городах России в местах массового скопления людей (центральные улицы, вокзалы, крупные магазины, подземные переходы) в большом количестве появились попрошайки, одетые в камуфляж. Сидящие на инвалидных колясках, они демонстрируют отсутствие конечностей и рассказывают о том, что стали жертвами военного конфликта.

В связи с событиями Южной Осетии, сейчас среди попрошаек популярна тема "кавказского конфликта": якобы, они служили в российских войсках, но родная страна, чьи интересы они защищали, не смогла обеспечить нормального лечения и дальнейшей реабилитации, сообщает агентство "Новый регион".

Как отмечает агентство, на попрошаек в камуфляже горожане реагируют активнее, чем на других: очевидно, сказывается широкое освещение в СМИ событий на Кавказе.

Однако еще более живо россияне откликаются на просьбы "жертв югоосетинского конфликта": они, как правило, располагаются неподалеку от "бывших военнослужащих" и рассказывают прохожим жалобные истории про ночные бомбежки Цхинвали, бегство из разрушенного города, потерянный дом и прочее. Люди активно жертвуют им вполне приличные суммы – десятки рублей.

Как сообщает агентство, накануне в Москве на станции метро "Преображенская площадь" сотнями людей был замечен безногий калека с аккордеоном, который пел национальные (возможно, осетинские) песни. Рядом с ним была установлена табличка: "Помогите жертве грузинской агрессии. Мой дом в Цхинвале разрушен, семья убита!".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com