Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Теперь Джеймс Бонд может быть \"цветным\"?

Теперь Джеймс Бонд может быть \"цветным\"?

Газета Corriere della Sera публикует статью, посвященную выходу на киноэкраны нового фильма из цикла "Бондиана" и избранию в США темнокожего президента.

Вероятно, не найдется в мире человека, который бы не прокомментировал избрания Барака Обамы президентом США, пишет автор статьи. Не остался в стороне и Дэниел Крейг, приехавший в Рим на премьерный показ нового фильма об агенте 007 "Квант милосердия". "Я всегда был поклонником Обамы, потому что политические идеи, озвученные в его речах, кажутся мне заслуживающими доверия", – говорит актер. Ветер перемен может затронуть и кино. "Я думаю, что, вероятно, настал момент для цветного агента 007, – сказал Крейг, поясняя, – персонаж, созданный Яном Флемингом в 50-е годы, претерпел изменения и продолжает меняться". Но подобная возможность, по мнению актера, "заставила бы Флеминга перевернуться в своем гробу".

Последний фильм о Джеймсе Бонде стал рекордным по сборам: за один день сборы составили 4,9 млн фунтов, а за уикенд – 12 млн. Таким образом был побит рекорд "Гарри Поттера". Первый показ "Казино Рояль", в котором дебютировал Крейг, принес в два раза меньше: 2,9 млн фунтов. "Квант милосердия", пишет автор статьи, – это второй фильм с участием Дэниела Крейга и 22-й о секретном агенте. Это также первый фильм из серии, не являющийся экранизацией произведения Яна Флеминга. В написании сценария приняли участие Пол Хаггис, Нил Первис и Роберт Уэйд.

Вокруг фильма возникла маленькая детективная история. Девушка Бонда Ольга Куриленко, талантливая 28-летняя украинская актриса, была объявлена в России "предательницей". Британское издание Daily Star цитирует лидера питерских коммунистов Сергея Малинковича: "Всем известно, что ЦРУ и MI-6 финансируют фильмы о Бонде как специальные военные операции, направленные против нас. Украинская девушка спит с Бондом – значит, Украина спит с Западом". Что касается агента 007, продолжает автор статьи, в последних фильмах меньше секса и больше экшена. Крейг даже был вынужден заявить в интервью немецкой газете Die Welt, что никогда не сыграет Джемса Бонда – гея. Новый секретный агент – блондин, он больше не курит, почти не пьет и – если не считать маленького исключения – в последнем фильме не занимается сексом, пишет автор.

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com