Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саакашвили угрожает Абхазии оккупацией

Саакашвили угрожает Абхазии оккупацией

Грузия готова разорвать соглашение с Россией о размещении миротворцев в Абхазии. Такое заявление во вторник сделал Михаил Саакашвили.

"О решении Грузии денонсировать соглашения о российской миротворческой миссии в зоне абхазского конфликта вчера я сообщил президенту США и лидерам других ведущих стран мира, - признался грузинский лидер. - Вместе с этим власти Грузии решили объявить российские войска в Абхазском регионе оккупационными и объявить Абхазию и Южную Осетию оккупированными Россией территориями".

Подразделения миротворцев действуют в зоне грузино-абхазского конфликта на основе Московского соглашения о прекращении огня и разъединении сил от 14 мая 1994 года, напоминает ИТАР-ТАСС.

"Пока последний оккупант будет на грузинской земле - ни один грузин не успокоится, - пообещал Саакашвили. - Нас не остановить. Мы будем бороться за свою независимость и территориальную целостность. Весь мир стал свидетелем того, что у нас нет конфликта с осетинами и абхазами. Это территориальный конфликт между Грузией и Россией".

Как писали Дни.Ру, Михаил Саакашвили также объявил о выходе своей страны из Содружества Независимых Государств и призвал Украину последовать этому примеру. "Мы окончательно прощаемся с Советским союзом. Советский Союз сюда никогда не вернется", - провозгласил грузинский президент.

В свою очередь министерство обороны РФ подчеркнуло, что выход Грузии из СНГ практически не повлияет на защищенность этой организации, передает РИА "Новости". "Это никак не отразится на ПВО нашей страны и СНГ, поскольку мы никогда не надеялись, что они (Грузия) будут выполнять возложенные на них функции на южном направлении", - сообщил глава российской военной делегации на заседании Координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров обороны СНГ генерал-лейтенант Олег Балаян.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

reddy

комментирует материал 12.08.2008 #

\"...Весь мир стал свидетелем того, что у нас нет конфликта с осетинами и абхазами. Это территориальный конфликт между Грузией и Россией\"
Ну дает, ну клоун!

user avatar
deaddolpin

комментирует материал 12.08.2008 #

\"Мы окончательно прощаемся с Советским союзом. Советский Союз сюда никогда не вернется\", - провозгласил грузинский президент\"
Мише забыли сказать, что Союза уже давно нет. Миша! Советского Союза больше нет!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com