Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия ударит по Тбилиси 12-15 августа?

Россия ударит по Тбилиси 12-15 августа?

Информационный портал KavkazCenter.com со ссылкой на источники в разведывательных структурах сообщил, что среди высших офицеров российских оккупационных войск распространен некий секретный приказ, касающейся Грузии.

В частных разговорах офицеры заявляют, что \"скоро Грузии придет конец\".

Оперативные источники сообщают, что вторжение в Грузию должно начаться с массированного удара по выбранным объектам Тбилиси, которое может произойти между 12 и 15 августа 2009 года.

Главные цели - резиденция президента Грузии Михаила Саакашвили и все возможные места его нахождения, а также военные объекты.

Перед началом вторжения в Грузию должен быть ликвидирован глава сепаратистского режима Цхинвали Эдуард Кокойты. В его убийстве обвинят Саакашвили, пишет KavkazCenter.

Что касается президент Грузии Михаил Саакашвили, то в интервью BBC он заявил, что готов защищать свою страну в случае нового военного вторжения из России, которая, по его мнению, не отказалась от своего намерения свергнуть его.

За несколько дней до первой годовщины конфликта вокруг Южной Осетии Саакашвили заявил, что не рассчитывает на военную помощь Запада, отметив, что и в 2008 году эта помощь оказалась запоздалой и недостаточной. Вместе с тем, он подчеркнул, что ни о чем не жалеет и считает опасность новой войны реальной.

\"Я никогда не откажусь от выполнения своих задач, даже столь безнадежной, как защита страны от разрушения и экономического гнета. Должны ли мы были сопротивляться? Должны ли мы сопротивляться, если они пойдут на нас опять? Да, мы будем сопротивляться. Но это кошмарный сценарий\", - сказал Саакашвили.

ВВС также записал комментарии лидеров грузинской оппозиции. Так, бывший спикер парламента Нино Бурджанадзе считает, что опасность войны есть, так как \"ни Россия, ни нынешняя грузинская власть не отличаются особой предсказуемостью\".

Об опасности войны говорит и бывший постпред Грузии в НАТО Ираклий Аласания, также переметнувшийся в оппозицию. По его мнению, международное сообщество не признаёт и никогда не признает тех реалий, которые Россия хочет создать после агрессивной войны в Грузии на оккупированных Россией территориях. Однако эскалация ситуации может произойти в любую минуту, потому что сейчас отсутствуют эффективные международные механизмы недопущения конфликта, отмечает Аласания.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (59)

airlines

комментирует материал 06.08.2009 #

Кто то пытается запустить *жирную утку*.
Вопрос - зачем ???

no avatar#}
ele-tur

отвечает airlines на комментарий 07.08.2009 #

Очень боюсь, что это не утка!
Боюсь, что эти, ставшие традиционными, летние военные учения могут выйти России очень боком, что это новый Афганистан для нынешней России.
Что это и зачем нам это? Пу пытается отвлечь военных от мыслей о возможном военном перевороте?

user avatar
Ekselenc

отвечает ele-tur на комментарий 08.08.2009 #

Да Вы что? Неужели в России Афганистан?
А мужики то и не знают:)))))))

no avatar#}
Ekselenc

отвечает airlines на комментарий 08.08.2009 #

Мышико нужно отвлекать оппозицию на внешнего врага, чтобы его меньше клевали.
Это ясно, как божий день.

no avatar#}
solomatinvlad

комментирует материал 06.08.2009 #

просто соскашвили просит очередную помощь у сша
видимо денежки кончились
а кушать хочется

no avatar#}
Андрей 120661

отвечает solomatinvlad на комментарий 08.08.2009 #

В США Саака уже списали. Убирать политическим путём долго и накладно по непредсказуемости вообще нашей истории. Они его просто отдали... Так же Ходора Ротшильд отдал в своё время, когда ходор не оправдал доверия. Так что всё нормально.

user avatar
Акакий Пиндюрин

комментирует материал 06.08.2009 #

"Что касается президент Грузии Михаил Саакашвили, то в интервью BBC он заявил, что готов защищать свою страну в случае нового военного вторжения"

Видел кадры, когда президент великой Грузии бежал от пролетавшей мимо мухи, а потом крепкие мужики из его охраны положили героя на землю и зачем-то легли на него сами.
Уж не знаю, с какой целью...

no avatar#}
angel76

отвечает Акакий Пиндюрин на комментарий 07.08.2009 #

Если бы грузины проверяли своих кандидатов в президенты у специалистов, на наличие психических отклонений и шизофрении, проблем бы точно было у них меньше.
Жалко только , что нет докторов, которые бы могли вылечить у саака паталогическую тупость.

user avatar
Андрей 120661

отвечает angel76 на комментарий 08.08.2009 #

Саака ставили американцы, а там "свои подходы к кандидатам". В США главно создать очаг напряжённости. Расчленить страны бывшие в союзе безвозвратно. Это всё элементы подготовки к атаке в следующем году.

user avatar
angel76

отвечает Андрей 120661 на комментарий 09.08.2009 #

Вы абсолютно правы, именно эта цель у них и есть. Но беда не только в этом, а в том, что почти все население грузии поддерживает американцев, и готовы даже терпеть абсолютно больного саака, потому что его поставили штаты. И любой другой , который будет после него, не будет лучше для нас, остается только надеяться на то, что хотя бы он будет без психических отклонений и не такой безнадежно тупой, как саак.

user avatar
Андрей 120661

отвечает angel76 на комментарий 09.08.2009 #

А твердые, думающие люди не попадают в политику. Алчность, власть и что с ними , вот главные критерии выбора политиканов.

user avatar
angel76

отвечает Андрей 120661 на комментарий 09.08.2009 #

Ну это вы зря. Среди политиков есть очень сильные и думающие люди.
Политики, это отражение НАШЕГО общества, они не с другой планеты.

user avatar
tasia59

отвечает Акакий Пиндюрин на комментарий 07.08.2009 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar#}
Виктор

отвечает Акакий Пиндюрин на комментарий 07.08.2009 #

Ищи ответ в имени своем.

no avatar#}
Акакий Пиндюрин

отвечает Виктор на комментарий 07.08.2009 #

Значит, всё таки, - "отпиндюрили" добрые молодцы своего президента !
Не удержались от удобного момента, пока тот в позе прачки глаза, полные ужаса, в небо устремлял.
А я было ещё сомневался : всё-таки на людях, в присутствии видеокамер...

no avatar#}
Ekselenc

отвечает Акакий Пиндюрин на комментарий 08.08.2009 #

Вот, Вы свидетель, что его придавили. А то мол он от испуга в штаны наложил, от испуга в штаны наложил... Да на любого если бы несколько пузатых мужиков навалились не выдержал бы и навалил бы в штаны. При чем здесь мухи? У него просто понос был, а тут эти дятлы под себя подмяли...

no avatar#}
djamix

комментирует материал 06.08.2009 #

ну, гавгавцентру верить........ Они еще и не то напишут. Зная, если честно, наших военных, *копия секретного приказа* уже была бы отсканена и выложена в НЕТ. И где же она? Это чисто провокационная статейка, на которую даже лень внимания обращать....

user avatar
racha

комментирует материал 06.08.2009 #

Неделя осталась, посмотрим ?....

no avatar#}
_Ross_

отвечает racha на комментарий 07.08.2009 #

Да не верь ты этим провидцам, им надо было зазор больше брать с 12 августа этого до 15 августа бвадцатого года глядишь что-то да сошлось бы. Думаю что ни чего не будет.

no avatar#}
nadin102

комментирует материал 07.08.2009 #

сразу надо было грузию забомбить но боимся войны

no avatar#}
базаров

комментирует материал 07.08.2009 #

"Оперативные источники сообщают, что вторжение в Грузию должно начаться с массированного удара по выбранным объектам Тбилиси, которое может произойти между 12 и 15 августа 2009 года.".......господа еще не все потеряно....лечитесь господа грузины.....так все запущено.

no avatar#}
MUSULMANIN

комментирует материал 07.08.2009 #

Да... Представляю грузинских военных в российской форме, которые идут ликвидировать Эдуарда Кокойты (глава, не меньше, глава сепаратистского режима в Цхинвали... во как...). А потом эти же переодетые грузинские войска (в российской форме)начнут обстрел по выбранным объектам Тбилиси с грузинской территории, а грузинские журналисты будут бегать вокруг и фоткать для западных изданий, вот мол агрессор проснулся, спасите, помогите...

no avatar#}
veryalone

отвечает MUSULMANIN на комментарий 07.08.2009 #

На самом деле, если Какойты будет ликвидирован - от этого выиграют все. Он достал уже всех.

no avatar#}
saler

отвечает veryalone на комментарий 07.08.2009 #

И похоже наворовал мног денег выделенных ему из РФ - не похоже чтобы в Цхинвале что то реально восстановили- Это даже по первому каналу ОРТ показывали. Это то в чем я с тобой "одиночка" огласен.

no avatar#}
veryalone

отвечает saler на комментарий 07.08.2009 #

Ну так - его, скорей всего, действительно сделают козлом отпущения, впрочем он этого вполне заслуживает. А надо, чтобы он замолчал - ибо, если он заговорит (от безысходности) - столько голов полетит - мама -не горюй.

no avatar#}
saler

отвечает veryalone на комментарий 07.08.2009 #

не говорите глупости ничьи головы не полетят - они могут сбивать на машине беременных женщин и отделываться 2-годами условно и лишением прав :-)))

no avatar#}
veryalone

отвечает saler на комментарий 07.08.2009 #

Ну что вы, я же не имел в виду, что головы полетят по суду. Придется их ликвидировать, чтобы дальше по миру не распространялась негативная молва и не портила репутацию нашим безумно честным политикам и чиновникам, генералам и депутатам там, в свободном мире. Если не ликвидировать Какойту сейчас - придется потом ликвидировать десятки человек. чтобы оборвать все ниточки, ведущие наверх в РФ.

no avatar#}
saler

отвечает veryalone на комментарий 08.08.2009 #

А уж сколько в таком случае голов во всем мире спасет ликвидация Саакашвилли! Стоп - все понятно - дык это США наверное спонситруют новое нападение РФ на Грузию только с обязательным условием убить Саака - чтобы случаем еще чего не наболтал :-)))

no avatar#}
veryalone

комментирует материал 07.08.2009 #

Командировочные и предписания с указанием места - Цхинвал, военная прокуратура - следакам из межрайонок выдали вчера и сегодня, с указанием прибыть на место - не позднее вечера 11 августа. Совпадение?

no avatar#}
тракторист

комментирует материал 07.08.2009 #

Нет ничего удивительного в том, что Россия в скором будущем предпримет откровенную провокацию в отношении Грузии и представит - как необходимость начала военных действий против Грузии. Кремлевскому Черкизону - нужна война, как бы странно это не звучало. Слишком вокруг Грузии складывается много негативных явлений для России. От признании независимости территорий Грузии - до газопровода в обход России. Внутри политическая и экономическая политика Кремлевского Черкизона - подвергается критике в самой России. Стали наконец критиковать даже завхоза Страны. Тандему как воздух необходима маленькая Кавказкая\" заворушка\" - которую представят как великую победу Кремлевского Черкизона. Про многочисленные жертвы как обычно забудут в течение трех месяцев.

no avatar#}
saler

комментирует материал 07.08.2009 #

Ну из этой статьи можно сделать такой вывод
Саакашвилли разраболтал новый план (прям как мистер ФЫкс)
По этому плану они начинают новый обстрел Цхинвала и как обычно говорят что это мол не они а русские начали стрельбу - (эту ложь они уже репетируют более года - насчет стрельбы и тп -народ уже к этому привык и сразу поверит). А чтобы все выглядело более драмматично вгенты грузии уберут Кокойты, а чтобы на грузию никто не подумал - они пустиоли тут эту статью - мол мы знаем, что русские уже запланировали его убить :-)))
Но тут Саак и остальные его педики допустили промах - поздно убивать Кокойты - его все равно уже не так уж осетины любыт, а Россичя скоро спросит про судьбу выделенных милолиардов на восстанвление Цхинвала.
Но в любом случае спасибо автору за раскрытие плана Саакашвилли по поводу начала новой

no avatar#}
hazar

комментирует материал 07.08.2009 #

Первую войну Россия проиграла. Проиграет и вторую.

no avatar#}
Ekselenc

отвечает hazar на комментарий 08.08.2009 #

Ещё одна такая война и, что останется от Грузии? Придется куму Вите подарить парочку областей с холопами куму Мышико.

no avatar#}
hazar

отвечает Ekselenc на комментарий 08.08.2009 #

Грузия останется, сколько бы не продолжалась российская агрессия. Вопрос в другом: если против России начнется диверсионная война, что останется от России?. А она начнется, если агрессия не прекратится.

no avatar#}
Ekselenc

отвечает hazar на комментарий 08.08.2009 #

Брехня...

no avatar#}
k.didebuli

комментирует материал 07.08.2009 #

Надоело ужее... Идите ЖДЕМ!!!!!!!!!!

no avatar#}
k.didebuli

комментирует материал 07.08.2009 #

Да уже кишка тонка на этооо..

no avatar#}
Berkut752

отвечает k.didebuli на комментарий 07.08.2009 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

no avatar#}
chypyrtak

комментирует материал 07.08.2009 #

Россия ударит по Тбилиси 12-15 августа?. И сразу Москва получит, пополней программе, со всех сторон, т.к. никто не поверил Русскую сказку о якобы Грузины начали войну.

no avatar#}
Doppelmann

комментирует материал 11.08.2009 #

Вся эта суета связанная с Грузией конечно неспроста, лиьералы ведут какую-то антироссийскую капанию при этом подленькое грузинское руководство или всячески обеливается. Полагаю все это чепуха и даже если грузины перейдут к откровенным провокациям у России много способов выполнить обещание Путина и повесить Саакашвили за это самое место не прибегая к войне.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com