Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новые развлечения в зоопарках Нью-Йорка

Новые развлечения в зоопарках Нью-Йорка

Этой осенью зоопарки Нью-Йорка и пригородов проводят сразу несколько мероприятий, способных удивить и порадовать детей и их родителей. Так, в зоопарке Бронкса (Bronx Zoo) проходит экспозиция под названием "Мадагаскар". Под крышей большого павильона собраны представители уникальной мадагаскарской флоры и фауны. Выставка, организованная под патронажем Фонда защиты дикой природы, призвана рассказать как можно больше об исчезающих видах животных и растений, обитающих на острове в Индийском океане. Вход в зоопарк стоит $11-15.

В зоопарке Центрального парка (Central Park Zoo) 25 и 26 октября можно будет подготовиться к Хеллоуину. На программе Boo at the Zoo пираты Карибского моря ждут преимущественно детей, которым предстоит совершить фантастическое путешествие по дикому лесу. Также в программе – танцы, конкурсы, уроки правильной резьбы по тыквам и прочие захватывающие мероприятия. А в декабре три пары предрождественских выходных будут посвящены изготовлению подарков, сообщает NY Daily News. Вход - $3-8.

Зоопарк Бердсли (Beardsley Zoo) в Коннектикуте проведет серию занимательных уроков для детей от 18 месяцев до 3 лет. 14 октября в рамках занятия "Не так ужасно" юным гостям рассказывали о животных, ассоциирующихся с Хеллоуином и страшными сказками. 19 октября на лекции "Нам не страшен серый волк" дети узнают о волках Бердсли, которых здесь насчитывается три вида: лесные, гривистые и находящиеся на грани исчезновения красные. 11 ноября урок под названием "Что сегодня на обед" будет посвящен самым любимым лакомствам диких зверей. Вход - от $3 до $15.

Наконец, в зоопарке Джексона (Jackson, Нью-Джерси) все смогут полюбоваться на юного жирафенка по кличке Голливуд. Жирафы, рожающие в неволе, всегда сенсация, но в джексонском зоопарке есть и другие необычные новоселы. Например – четверо саблерогих антилоп, довольно редких африканских животных. Стоит иметь в виду, что 2 ноября зоопарк закрывается на целый год. Входной билет в оставшиеся дни стоит $11-15.
Источник: www.travel.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com