Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что надо есть,чтобы плавать, как Майкл Фелпс?

Что надо есть,чтобы плавать, как Майкл Фелпс?

Парадоксально, но BBC последние несколько дней намного больше рассказывает об успехах американского пловца Майкла Фелпса, чем о медалях британской сборной. Возможно, потому, что у Фелпса одного медалей больше, чем у всей британской сборной.

Что же надо есть, чтобы так плавать? Не иначе, что-то плавающее и очень быстроходное (кстати, самая быстроходная рыбка – желтоперый тунец, она может плыть со скоростью до 90 км/ч, а марлины и меч-рыбы – до 120 км/ч, так что Фелпсу еще работать и работать. 

На самом деле лучший олимпиец всех времен (по количеству завоеванных медалей) съедает 12 000 калорий в день, в то время как средний мужчина его возраста (23 года) нуждается в 2 000 калорий в день. 

Встает чемпион в 5 утра и сразу принимается за легкий завтрак, состоящий из трех бутербродов с яйцами, сыром, салатом, помидорами, жареным луком и майонезом. После чего запивает бутерброды двумя чашками кофе и съедает омлет из 5ти яиц, миску овсянки, тосты с сахаром и три блина с шоколадом. 

Ланч (обед): один фунт (полкило) пасты (макароны), два больших бутерброда – белый хлеб, ветчина, сыр и майонез. Запивает ланч Фелпс напитком, содержащим 1000 калорий (энергетический напиток).

На ужин чемпион съедает еще один фунт (полкило) макарон, пиццу и запивает все это высококалорийным напитком (1000 калорий).

Наверное, не стоит пробовать диету Майкла Фелпса в домашних условиях.

 

“Есть, спать и плавать – вот все, что я могу», - сказал Майкл Фелпс, выиграв свою 11-тую олимпийскую медаль. Плавать он действительно может, да и поесть, как видим, тоже уме.

 

Источник: temza.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com