Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бриллиантовый чехол для iPhone: эксклюзивный гаджет за $15 тыс

Бриллиантовый чехол для iPhone: эксклюзивный гаджет за $15 тыс

Мобильное детище Джобса стало культовым. С этим никто не поспорит, как бы мы к iPhone ни относились. iPhone из модной игрушки превратился в народный телефон и.... начал стремительно терять статусность. Но он удобен, и его поклонников среди состоятельных людей по-прежнему немало. Для них-то и выпускаются аксессуары, которые призваны показать, что обладатель популярной трубки занимает высокое положение.

Каких только люксовых «примочек» ни придумали уже для iPhone. Последнее изобретение - чехлы, усыпанные бриллиантами. Новым такой ход явно никто назвать не может: инкрустирование гаджетов драгоценными камнями - обычное дело. На этот раз отличился дизайнер Матье Каттелан из Noreve. Он создал линию кожаных сумочек для iPhone 3G. Каждый чехол усыпан 272 бриллиантами. Драгоценные камни вмонтированы в кожу, как шипы. Они составляют рисунок, напоминающий герб Сент-Тропе.

Цена гаджета - 14999 долларов. Несмотря на то что чехол значительно дороже самого iPhone, он отлично выполняет и свою прямую функцию. Для защиты телефона от повреждений чехол точно повторяет все изгибы аппарата.

Но все же логичней, если чехол будет дешевле самого изделия. В таком случае можно сначала приобрести Ultimo Diamond iPhone от компании Amosu. Получится замечательный комплект: чехол за 15 тысяч и телефон за 177 тысяч. В отделке корпуса телефона использовано ни много ни мало 1179 бриллиантов общим весом 16,18 карата.

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com