Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Боксер-олимпиец потерял сознание из-за сгонки веса

Боксер-олимпиец потерял сознание из-за сгонки веса

Боксер Гэри Расселл, выступающий в весовой категории до 54 килограммов (легчайший вес), исключен из олимпийской сборной США в связи с тем, что почувствовал себя плохо и потерял сознание, сообщает Reuters. Тренерский штаб команды считает, что причиной потери сознания стали физические нагрузки, которым спортсмен подвергал себя для сгонки веса.

Обморок случился 8 августа перед контрольным взвешиванием боксеров, участвующих в олимпийских поединках, которые начнутся 9 августа, однако Рассел по медицинским показаниям не сможет принять участия в турнире.

За несколько месяцев до начала Игр в Пекине 20-летний спортсмен боролся с лишним весом, который не позволил бы ему выступить на олимпийском турнире по боксу.

После тренировки, на которой Расселл пытался окончательно довести свой вес до необходимого лимита, боксер был найден в комнате своим партнером по команде 19-летним Луисом Янесем. Медицинский персонал тренировочного лагеря провел обследование, в ходе которого было установлено, что в целом боксер здоров. Однако тренерский штаб решил отстранить спортсмена от участия в Олимпиаде.

Тренер сборной США по боксу Дэн Кэмпбелл сообщил, что 20-летний спортсмен очень огорчен исключением из состава национальной команды. Двукратный чемпион страны и бронзовый призер чемпионата мира 2005 года Расселл был одним из претендентов на медали олимпийского турнира по боксу.

Напомним, что 7 августа из сборной Великобритании по боксу был исключен Фрэнки Гэвин, так как масса его тела превысила лимит весовой категории до 60 килограммов (легкий вес), в которой он выступает.

Источник: olympic2008.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com