Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

7 модных веяний, которые ненавидят мужчины

7 модных веяний, которые ненавидят мужчины

Каждая женщина стремится к тому, чтобы выглядеть в глазах окружающих мужчин наиболее выгодно и привлекательно, и ради этого старается следовать моде и носить "трендовые" вещи, обувь, аксессуары. Даже макияж меняется в зависимости от моды. Однако ряд современных стильных (как нам кажется) веяний и находок, которые нам самим так нравятся и с помощью которых (мы уверены) мы производим на мужчин впечатление, оказывают на самих мужчин прямо противоположное действие.

Ровная кожа

В моде чистая и ровная кожа, и гламурные красотки с журнальных обложек - твой пример для подражания? Ради достижения такого же результата и за неимением столь же гладкой кожи ты каждое утро усердно накладываешь на лицо слои тонального крема? Остановись! Фотографии гламурных красоток прошли обработку в Photoshop, а их настоящая кожа далека от совершенства. Обильное количество косметики на лице в народе не зря прозвали "штукатуркой": осыпается, то есть в нашем случае - неопрятно смотрится, подчеркивает морщины, и так явно видна на лице, словно говорит: «Смотрите, у меня неровная кожа!». Иногда один маленький прыщик гораздо менее заметен, чем тонны косметики. Хочешь быть естественной? Используй легкую пудру. Самый легкий тональный крем все равно остается всего лишь маской, нанесенной на лицо.

Огромные солнечные очки

То, что тебе кажется последним писком моды, на мужчину производит довольно удручающее впечатление. Первым делом ему придет на ум, что ты в трауре и скрываешь следы горьких слез, или, в крайнем случае, ты не выспалась и хочешь спрятать покрасневшие глаза за огромными стеклами очков. А издалека ты и вовсе напоминаешь ему огромную стрекозу, чьи громадные глазищи отражают все вокруг. Солнечные очки могут подчеркнуть естественную красоту лица и стать элегантным аксессуаром. Нужно всего лишь найти самый подходящий для себя вариант и не носить то, что тебе явно не идет.

Высокий пояс

Красота, как известно, в пропорциях, и ничто так не нарушает пропорции тела, как модный широкий пояс, обхватывающий женскую фигурку на уровне ребер. Альтернативный вариант (если уж так хочется надеть этот аксессуар) - обычный пояс на талии. Платье с завышенной талией "а-ля принцесса.

Платье с завышенной талией "а-ля принцесса"

Платья или топы с завышенной талией дают тебе определенную "гастрономическую"свободу: можно съесть кусок вкусного торта и выпить лишнюю чашку горячего шоколада и не опасаться, что животик будет слишком явно выпирать из обтягивающей одежды. Такие платья и топы - просто спасение, если ты слегка поправилась: в них ты всегда будет выглядеть худой. К тому же ты уверена, что мужчинам нравится твой невинный подростковый вид. Ошибочка вышла! Мужчины, оказывается, терпеть не могут платья «бейби-долл», потому что им кажется, что они тебя...полнят!

Шлепанцы-"вьетнамки"

Удобство и комфорт "вьетнамок"в жаркий летний день в душном городе ты давно оценила. А какой просто для фантазии - недорогие тапочки делают все ведущие производители обиву, а уж расцветок и фасонов видимо-невидимо. Подобрать можно и к платьицу, и к сарафану, и к джинсам, и весело зашлепать по улицам, кокетливо демонстрируя мужчинам свежий педикюр и розовую кожу пяточек. Но мужчинам не до красоты твоего педикюра - они, оказывается, ненавидят шлепанцы на женских ножках. По их мнению, "вьетнамки" делают девичью поступь слишком шаркающей, а сами шлепанцы наводят на мысль, что где-то недалеко пляж. 

Леггинсы

Удобные "утягивающие" штанишки, которые, как тебе кажется, воистину творят чудеса с фигурой, вызывают тайную ненависть мужчин. Облачив свою фигуру в некое подобие трико, ты лишаешь их простора для воображения. Кстати, модная нынче тенденция одевать поверх леггинсов платье или длинный топ вызывает у мужчин глухое неодобрение - так ношение леггинсов, с их точки зрения, становится еще более бессмысленным, ведь под платьем ты прячешь все, ради чего их вообще стоило надевать.

Капри и бриджи

Пришло время узнать страшную правду: капри идут только очень худым и высоким девушкам. Капри безжалостно выдают малейшее несоответствие пропорций, незаметных в любой другой одежде. Капри слишком подчеркивают бедра, визуально утяжеляя их. Капри зрительно укорачивают ноги. Этих причин вполне достаточно для того, чтобы мужчины ненавидели, когда ты надеваешь капри и гордо выходишь в них из дома. Любая хорошо сидящая юбка будет гораздо выгоднее подчеркивать достоинства твоей фигуры, чем пара штанов-недомерок.

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com