Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вексельберг инициировал новое дело против Роберта Дадли

Вексельберг инициировал новое дело против Роберта Дадли

Совладелец ТНК-ВР Виктор Вексельберг инициировал новое дело против главы российско-британской компании Роберта Дадли. Как сообщили в госинспекции труда по Москве, завтра, в четверг, против Дадли будет возбуждено дело об административном правонарушении.

Главе ТНК-ВР предложили в четверг прибыть в инспекцию для решения вопроса о возбуждении дел об административном правонарушении. В случае невозможности прибыть в инспекцию Дадли должен представить ходатайство о рассмотрении протоколов об административном правонарушении в отсутствие лиц, в отношении которых возбуждается дело об административном правонарушении, передает «Эхо Москвы».

В минувшую пятницу глава нефтяной компании был оштрафован на 500 рублей за нарушение части 1 статьи 19.5 КоАП – неисполнение в законный срок предписания органа, осуществляющего госнадзор.

В то же время ТНР-ВР сдаваться не собирается, и накануне нефтяные активы компании пополнились предприятиями электроэнергетики. Нефтяной холдинг получил блокпакет в Нижневартовской ГРЭС, сообщает GZT.ru.

ОГК-1 и ТНК-ВР завершили сделку по созданию совместного предприятия (СП). В результате сделки нефтяной холдинг стал владельцем 25% плюс одна акция NVGRES Holding Limited (NHL), владеющей 100% акций ЗАО «Нижневартовская ГРЭС». ОГК-1 принадлежит 75% минус одна акция. Пока в совместное предприятие внесены два блока Нижневартовской электростанции. После ввода в эксплуатацию третьего блока СП будет владеть всеми тремя блоками ГРЭС и управлять их работой.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com