"Из-за вредных условий производства женщина получила профессиональное заболевание - силикоз и утратила 20 процентов трудоспособности. В феврале 2004 года она обратилась в Фонд социального страхования, где ей назначили ежемесячные страховые выплаты в сумме 538 рублей из расчета прожиточного минимума населения в целом по стране. Несмотря на то, что с 2004 года коэффициенты МРОТ увеличивались неоднократно, а с января этого года постановлением правительства РФ ежемесячная страховая плата установлена в размере более двух тысяч рублей, специалисты соцстраха не производили перерасчет выплат. В выплате дополнительной компенсации в Свердловском региональном отделении Фонда социального страхования женщине отказали", - рассказали в пресс-службе.
Рассмотрев материалы гражданского дела, суд взыскал со Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования в пользу истицы трехлетнюю задолженность по выплате ежемесячных страховых выплат, пени и расходы на оплату услуг представителя всего в сумме около 70 тыс рублей. "Кроме того, суд обязал страховщиков ежемесячно выплачивать женщине страховку в размере 2 тыс. 725 рублей, а также индексировать выплаты с учетом уровня инфляции, как того требует закон", - пояснили в пресс-службе.
Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.
Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.
Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.
Комментировать