Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спасатели едва достали из бассейна пьяного пони

Спасатели едва достали из бассейна пьяного пони

Необычную операцию пришлось провести на днях британским спасателям, которых вызвали для спасения пьяного пони. Как сообщает интернет-сайт Ananova, животное объелось прогнивших яблок, опьянело и нечаянно угодило в бассейн с водой.

Инцидент произошел недалеко от города Ньюквай в графстве Корнуэлл. Как рассказала хозяйка бассейна Сара Пенхэлигон, пони по кличке Фэт Бой выбрался из конюшни и пробрался во фруктовый сад, где по всей земле были рассыпаны уже изрядно подгнившие яблоки. Как известно, на некоторых животных брожение, возникающее в гниющих фруктах, действует так же, как алкоголь на человека. Съев около сотни испорченных яблок, животное опьянело.

Пошатываясь, пони добрался до бассейна, чтобы попить воды, однако не удержался на ногах и опрокинулся в воду. Все это случилось ночью, когда ничего не подозревавшая 28-летняя хозяйка участка спала мирным сном. От громкого всплеска Сара проснулась и, выглянув в окно, к своему удивлению увидела барахтающегося в воде питомца.

Не в состоянии самостоятельно вытащить пони из бассейна, женщина вызвала спасателей и принялась успокаивать животное, подкармливая его все теми же сгнившими яблоками. Через некоторое время явилась бригада пожарных и полицейские. Около двух часов команда вытаскивала брыкающегося пони из воды, то соблазняя сеном, то таща его кожаными ремнями. Протрезвевшее после водных процедур животное удалось вызволить из бассейна только к пяти утра.

Источник: top.rbc.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com