Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Следы\" убийцы Ямадаева ведут в Россию?

\"Следы\" убийцы Ямадаева ведут в Россию?

Издающаяся в Дубае англоязычная газета "Нейшнл" сообщает о том, что задержанный по подозрению в нападении на Ямадаева, оставил на месте преступления пистолет, "след которого ведет в Россию", передает "Интерфакс". По делу о нападении на Сулеймана Ямадаева дубайская полиция арестовала в эмирате Умм аль-Кайван еще одного подозреваемого. Газета пишет, ссылаясь на заявления полиции, что "последний арест стал прорывом" в расследовании. Расследование практически завершено, его детали скоро будут обнародованы", - заявил в пятницу начальник полиции Дубая генерал-лейтенант Дахи Хальфан Тамим.

Начальник полиции вновь опроверг слухи о том, что Сулейман Ямадаев жив. "Никто не смог бы выжить при нападении, когда стреляют в голову с близкого расстояния", - сказал генерал. Он также еще раз указал на организованный характер преступления, отвергнув версию о банальной уличной ссоре, передает ИТАР-ТАСС.

Накануне полиция освободила ряд лиц, подозреваемых в организации и совершении этого преступления. Главным образом, это были российские туристы, находившиеся в Объединенных Арабских Эмиратах на отдыхе. По некоторым данным, задержанный в Умм аль-Кайване человек, имя которого не сообщается, может быть одним из главных фигурантов этого громкого дела.

С момента убийства Ямадаева "были допрошены, а затем отпущены несколько человек со славянскими именами, включая нескольких русских и чеченцев", - пишет газета, отмечая, что "последний арест стал прорывом" в расследовании. Кроме того, высокопоставленный источник полиции Дубая подтвердил газете, что "Ямадаев был похоронен на кладбище Аль-Коз в Дубае".

Ранее сообщалось, что 28 марта в Дубае был убит Сулейман Ямадаев, Героя России, экс-командир батальона "Восток". Нападение было совершено на автомобильной парковке в доме, где он проживал. Охранники дома слышали выстрелы в районе трех часов дня, а затем из подъезда дома выбежал неизвестный человек. Свидетели также сообщили, что Ямадаева сопровождали два охранника, один из которых, возможно, был ранен.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com