Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Находящийся в розыске банкир продал свою недвижимость в России

Находящийся в розыске банкир продал свою недвижимость в России
Находящийся в розыске основатель банка "Нефтяной" Игорь Линшиц продал свой последний девелоперский проект в России: владельцем бизнес-центра "Серебряный город" (60 тыс. кв. м) на Серебрянической набережной стал британский фонд RP Capital Group, на треть принадлежащий международному инвестбанку Merrill Lynch. Сумма сделки оценивается в $350 млн; эти деньги подконтрольная бизнесмену "Делин девелопмент" вложит в украинскую недвижимость.

О том, что в начале этого года бизнес-центр "Серебряный город" был продан, "Ъ" рассказал президент "Делин девелопмент" Михаил Головин. Назвать покупателя он отказался. О продаже объекта знает управляющий директор Jones Lang LaSalle (сдавал в аренду офисы в бизнес-центре) Владимир Пинаев. По данным предпринимателя, знакомого с Игорем Линшицем, покупателем офисного центра выступил британский фонд RP Capital Group. Представитель фонда Джизели Мондини отказалась от комментариев. О сделке с RP Capital Group знает инвестбанкир, интересовавшийся покупкой центра. Партнер S. A. Ricci/King Sturge Владимир Авдеев оценивает сумму продажи БЦ в $350 млн.

Покупкой "Серебряного города", где площади арендуют крупные сырьевые компании - СУЭК и EniNeftegas, интересовались многие компании. Такую возможность рассматривала, например, "Система-Галс", но как публичная компания побоялась покупать актив у находящегося в розыске собственника, утверждает один из собеседников "Ъ". Вчера пресс-секретарь "Системы-Галс" Анна Завьялова отказалась обсуждать несостоявшиеся сделки.

Бизнес-центр "Серебряный город" (общая площадь около 60 тыс. кв. м) на Серебрянической набережной - последний крупный девелоперский проект Игоря Линшица в Москве. Два других бизнес-центра - "Садко" (21,2 тыс. кв. м) на Земляном валу и "Бронная Плаза" (6,8 тыс. кв. м) на Садово-Кудринской улице - проданы "Делин" в конце прошлого года пулу частных инвесторов, говорит источник, близкий к компании. По его словам, покупатели на все объекты нашлись после того, как девелоперу удалось доказать, что объекты не обременены судебными тяжбами.
Источник: rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com