Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кризис увеличил нарушения на фондовом рынке России

Кризис увеличил нарушения на фондовом рынке России
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) констатирует значительное увеличение нарушений на российском фондовом рынке по сравнению с докризисным уровнем и предупреждает профучастников о недопустимости нарушения законодательства, заявил руководитель ФСФР Владимир Миловидов в среду на конференции "Российский фондовый рынок-2009". "В частности, многие дефолты произошли не без участия профучастников", - сказал Миловидов.

По его словам, помимо нарушения норм закона, здесь есть и вопрос социальной ответственности. "На рынке нужно вести себя прилично, не нужно злоупотреблять доверием клиентов", - сказал Миловидов.

Он подчеркнул, что ФСФР в состоянии выявить нарушения, даже замаскированные под правомочные сделки. "Не нужно думать, что регулятор настолько наивен, чтобы не определить случай, когда крупные игроки подводят рынок к приостановке торгов и уходят, а мелкие инвесторы остаются у своих терминалов и ругают ФСФР", - заявил глава ФСФР.

По словам Миловидова, проблемы рынка в период кризиса лежат не только в плоскости регулирования, хотя в нормативном плане предстоит сделать достаточно много для того, чтобы рынок был стабильным и в случае повторения кризиса, не столкнулся бы с новыми проблемами.

"Если мы выйдем из кризиса со всеми скелетами, которые прячем в шкафу, то через один, два, три года никакие инвесторы на российском рынке не появятся", - заключил Миловидов. РИА Новости.
Источник: www.rb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com