Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти Москвы выделят Южной Осетии 2,5 млрд рублей

Власти Москвы выделят Южной Осетии 2,5 млрд рублей

Правительство Москвы приняло решение выделить целевым образом из резервного фонда города 2,5 млрд рублей и осуществить непосредственную работу по восстановлению объектов городского хозяйства Южной Осетии, передает слова мэра Москвы Юрия Лужкова "Газета.ру".

Правительство Москвы призывает регионы России оказать посильную помощь народу Южной Осетии, пострадавшему от акции геноцида со стороны грузинской военщины и руководства этой страны, заявил мэр Москвы Юрий Лужков в понедельник. «Народ Южной Осетии подвергся неспровоцированной агрессии со стороны Грузии. Действия грузинской военщины по команде Саакашвили привели к крупной гуманитарной катастрофе и являются реальным геноцидом осетинского народа», - сказал Лужков. Он добавил, что правительство столицы России окажет гуманитарную помощь народу Южной Осетии «в традиционном для наших сторон порядке».

Правительство России уже заявляло о своем намерении оказать помощь Осетии. Владимир Путин рассказал о планах помощи в восстановлении Цхинвали. На первом этапе Правительство России намерено выделить не менее 10 миллиардов рублей на восстановление разрушенного в городе жилья.

В настоящее время помощь Осетии также оказывается. Автоколонна МЧС России, которая в понедельник утром выехала из Алагирского района Северной Осетии, вошла в Южную Осетию. Колонна из примерно 80 автомобилей под прикрытием нескольких БТР должна доставить в город мобильные госпитали, продовольствие, дизель-генераторы и другие необходимые грузы. Как уточнил главный военный эксперт МЧС России Павел Плат, в Цхинвали направлены госпитали МЧС и Минздрава России, рассчитанные в общей сложности на 200 мест. «В течение сегодняшнего дня, если мы нормально дойдем до Цхинвали, мы приступим к развертыванию госпиталей, и уже в ночь на вторник они смогут принять первых пострадавших. Сейчас в подвалах полуразрушенной больницы Цхинвали находятся более 100 человек», - передает слова Плата "Газета.ру".

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com