Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Чечне произошел крупный ночной бой

В Чечне произошел крупный ночной бой
В ходе боестолкновения, произошедшего в Урус-Мортановском районе Чеченской республики в ночь на 20 марта, погибли четыре милиционера, один сотрудник военной прокуратуры и один гражданский, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.
"Бандгруппа численностью от 10 до 15 человек была обнаружена в лесном массиве на окраине населенного пункта Алхазурово в Урус-Мортановском районе Чечни в 22:10 мск в среду. Произошло боестолкновение с сотрудниками правоохранительных органов. В ходе боя были уничтожены три бандита, но при этом погибли четверо милиционеров и один сотрудник военной прокуратуры", - рассказали в штабе.

Пытаясь скрыться от преследования, боевики обстреляли легковой автомобиль, в котором ехали местные жители. От полученных ранений скончался водитель автомобиля. Еще три человека - подросток 1992 года рождения и две женщины получили ранения различной степени тяжести. Также во время боестолкновения были ранены еще трое сотрудников милиции.

"В настоящее время подразделения МВД Чеченской республики во взаимодействии с другими правоохранительными органами возобновили прочесывание местности, где, предположительно, могли укрыться уцелевшие члены бандгруппы. Ведется их поиск с целью обнаружения и ликвидации. Обстановка уточняется", - сказали в штабе группировки.
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com