Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В буддистском храме завелся лохматый монах

В буддистском храме завелся лохматый монах
Буддисты складывают ладони вместе, молясь о божественном просветлении, но чихуахуа Конан, как представляется, возносит к Всевышнему более мирские мотивы.

Этот пес стал популярным туристическим аттракционом в одном из японских храмов, ведь он так ловко подражает окружающим его верующим.

"Конан начал подобно нам всем становиться в молитвенную позу. Он делал это всякий раз, когда хотел, чтобы его приласкали", - говорит Джоэй Йошикуни, один из священников храма, расположенного на южном острове Окинава.

"Сложенные руки - это одно из основных действий в буддийской молитве, демонстрирующие признательность Б-гу. Что касается Конана, то он, вероятно, благодарит за уход и прогулки", считает монах.

Конан – пес двухлеток с длинной черной шерстью и коричневым "воротником" любит сидеть перед алтарем рядом с 75-летним Йошикуни и смотреть прямо на статую буддийского божества.

Когда священник начинает распевать и поднимает вверх сложенные руки, Конан также складывает лапки, сводя их на кончике носа. Посетители храма наблюдают за ним с нескрываемым любопытством.

"Конан сердится, если кто-нибудь садится на его любимое место. Он, должно быть, думает, что это его частная собственность", - говорит монах.

Раньше Конан был простым храмовым питомцем, но стал настолько популярным, что почти каждую неделю люди приходят, чтобы сфотографировать его. По оценкам монахов, в храме теперь бывает на 30 процентов больше посетителей, особенно молодых туристов, чем раньше.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com