Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Белоруссии найден основной свидетель по делу о взрыве в Минске

В Белоруссии найден основной свидетель по делу о взрыве в Минске

Перед белорусскими правоохранительными органами наконец предстал человек, которого разыскивали как основного свидетеля в деле о взрыве в Минске ночью 4 июля. Сообщается, что мужчина явился в милицию сам.

"Мужчина, которого разыскивала милиция как основного свидетеля по взрыву в Минске, сам обратился в органы внутренних дел", - рассказал в понедельник агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.

Он уточнил, что мужчина сам пришел в РУВД Октябрьского района Минска, после чего был доставлен в ГУВД Минска. По его словам, "в настоящее время он находится в милиции, его опрашивают".

"Мужчина, который считается главным свидетелем по делу о взрыве, в настоящее время находится в милиции. Следователи продолжают его опрашивать. Получена определенная информация, но она не подлежит разглашению", - сообщили агентству в ГУВД Мингорисполкома.

Ранее сообщалось, что милиция не может найти главного свидетеля по делу о взрыве в Минске, чья фотография была опубликована в СМИ и на официальных сайтах МВД Белоруссии и ГУВД Минска. В минувшую субботу фотографии мужчины была расклеены по всему Минску. Это был единственный из свидетелей, запечатленных на фотографиях с места взрыва, который на протяжении долгого времени не являлся в милицию.

По словам представителя ГУВД Мингорисполкома, "в милицию мужчина пришел в той же куртке, в которой запечатлен на фотографии с места взрыва".

Как заявил в минувшую субботу Ластовский, данный мужчина "в настоящее время не является подозреваемым, но у следствия к нему есть очень много вопросов, в том числе и в связи с тем, что он, несмотря на многочисленные просьбы, не обратился в правоохранительные органы".

Руководитель пресс-службы минской милиции отметил, что "следствие пришло к выводу, что этот мужчина является наиболее ценным свидетелем по делу о взрыве" и именно его помощь может оказаться решающей в раскрытии преступления.

Напомним, ночью 4 июля в Минске во время празднования Дня независимости произошел взрыв самодельного взрывного устройства, в результате которого пострадали 55 человек, около 10 из которых до сих пор находятся в больницах Минска.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com