Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-15 удивительных картинок: вы не поверите, но это не фотошоп

Топ-15 удивительных картинок: вы не поверите, но это не фотошоп

В наше время уже перестаешь удивляться чему-либо, увиденному он-лайн, поскольку понимаешь, что буквально каждый тинэйджер в совершенстве владеет навыками Фотошопа и может подделать любое изображение.

К сожалению, все это значит, что все невероятные, удивительные, шокирующие фотографии во всемирной паутине являются лишь подделкой! Однако не отчаивайтесь: оказывается, осталось еще нечто настоящее, неподдельное, что еще может вас по-настоящему удивить. Представляем вашему вниманию 15 изображений, глядя на которые сложно поверить в то, что перед вами не результат стараний талантливого фотошопера, а реальное фото.

15. Машина-убийца

То, что кажется обыкновенной машиной (к примеру, для сбора урожая), на самом деле является гигантским чудовищем. Его создали в Германии, с помощью этого «агрегата» осуществляются различные раскопки. Кажется, что «зубцы пилы» настолько велики, что ими можно уничтожить Эмпайр-стейт-билдинг, но на самом деле это лишь ковши, которые максимум могут «сгрести» ваш собственный дом.

14. Макароны Push-Pop

Это «макароны с сыром и говядиной в соусе Чили», и они вполне реальны. Не правда ли интересная задумка: удобная картонная упаковка, для того чтобы кушать это блюдо прямо «на ходу»? Однако если вы все же действительно кушаете макароны с сыром в картонной упаковке, то скорее всего вы больны и вам и стоит обратиться к врачу как можно скорее.

13. Голова Эдди Мерфи

Эта фотография гигантской, вселяющей страх головы Эдди Мерфи выглядит так, как будто бы какой-то расист неумело отредактировал ее в Фотошопе. Но на самом деле голова актера является частью огромнейшего бюста, который создавался для промоушена фильма «Знакомьтесь: Дэйв» (Meet Dave).

12. Огромный стол или же крошечный велосипедист?

Огромнейший стол и стул – скульптура, посмотреть на которую вы можете в Англии. Ее создатель хотел построить памятник уединению и одиночеству писателей.

11. «А вы видите те парящие в воздухе буквы?»

Да, если вы стоите именно в том месте на автостоянке, показанном на фото, вы видите, что слово «ВНИЗ» (DOWN) действительно парит в воздухе. Человек, придумавший это, даже получил награду за свою интересную идею. Буквы нарисованы непрерывно под особыми углами для создания подходящего ракурса.

10. Огромный «пляжный» авиалайнер

Перед вами остров Св. Мартина. В аэропорте невероятно короткая взлетно-посадочная полоса, которая заканчивается всего в 12 метрах от пляжа. А крупным самолетам только и остается, что приземляться прямо на пляж, нарушая тихий, спокойный отдых людей.

9. Гигантский краб

Вы только взгляните на это. Мы-то думали, что это всего-то мусорная урна, но никак не краб, который является самым крупным членистоногим на земле. Если быть еще точнее, то этот краб - пальмовый вор; судя по названию уничтожить его можно только с помощью огнемета.

8. Мазки божественной кисти

Эта красочная клякса – ничто иное, как горячий источник Grand Prismatic Spring. Причина такой необычной окраски источника – живущие в воде бактерии. Но так как объяснение этому «феномену» слишком простое и даже скучное, можем предположить, что на самом деле это инопланетный корабль, который приземлился на землю, а правительство тщательно скрывает это от общественности.

7. Почему собаки не могут играть в бейсбол?

Зовут эту мускулистую собаку Wendy. У бедной гончей генетическое нарушение, вызванное невероятным ростом мышц. Но мы все же надеемся, что компания Disney снимет Wendy в роли плохого парня в «Король Воздуха-4».

6. Дом – временной портал

Обратите внимание на ребенка, который, несмотря на всю необычность постройки, даже и не собирается отрываться от своего мобильника. Вы думаете это фотошоп? Нет, нет и нет. «Дом Инверсии/ The Inversion House» – это ничто иное, как экстравагантный арт-проект.

5. Культурист и живая марионетка

Не удивляйтесь, с пропорциями все в порядке. Этого крошечного мужчину зовут Aditya Dev по кличке Ромео, он считается самым маленьким культуристом на планете. Его рост 84 сантиметра, а весит он всего около 9 килограмм.

4. Жевательные конфеты от Фрейда

Судя по упаковке, перед нами «Маячки». Да, похоже, что это самые нелепые маячки в мире.

3. Город снова в опасности?

Картина удручающая: город как будто вот-вот исчезнет в этой огромной воронке. Но на самом деле перед вами фотография самой большой в мире алмазной копи в городе Мирный, Россия.

Эта алмазная копь настолько огромна, что из-за сильнейшего воздушного потока к ней с трудом могут подобраться вертолеты.

2. Странная пицца

Похоже на изображение, отредактированное в фотошопе с нанесенным текстом на японском. Однако к всеобщему удивлению перед вами вполне реальный продукт из ресторана «Pizza Hut».

1. Высотный теннис?

Вы наверняка подумаете, что перед вами какой-нибудь очередной спецэффект из рекламы Nike. Нет, все вполне реально. Это Дубай, город, который не жалеет денежных средств на постройку бесполезных зданий невероятной величины. На этом огромном теннисном корте, который на самом деле является взлетно-посадочной площадкой для вертолётов на небоскребе Burj Al Arab, проходил матч между Андре Агасси (Andre Agassi) и Роже Федерер (Roger Federer).

Источник: scienceblog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com