Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свадьба Жизель Бундхен закончилась стрельбой

Свадьба Жизель Бундхен закончилась стрельбой

Трагедией чуть не завершилась свадебная церемония супермодели Жизель Бундхен и футболиста Тома Брэди, проходящая в родном городке невесты Санта Терезе. Посягательство на приватность закрытой церемонии чуть не стоила фотографам жизни, после того как охрана звездной пары открыла огонь по папарацци.

Вторая свадьба, на которую были приглашены 25 самых близких паре людей, последовала 5 недель спустя скромного бракосочетания в церкви Санта-Моники (штат Калифорния). Как сообщается, во время церемонии двое фотографов подъехали на машине к месту мероприятия и принялись делать снимки. Охрана, заметив несанкционированную съемку, не стала рассыпаться в любезностях и тут же открыла огонь по нарушителям.

По словам папарацци, поспешивших скрыться с места происшествия, одна из выпущенных охранниками пуль разбила стекло автомобиля и пролетела между их головами, чудом не задев ни одну из них. "Пуля пролетела между нами, не задев голов. Если бы она летела чуть-чуть правее или левее, кто-нибудь из нас уже был бы мертв", - рассказал один из фотографов.

Сделка об эксклюзивном размещении фотографий со свадебной церемонии модели и футболиста была подписана с одним известным бразильским изданием, однако нелегально сделанные кадры все-таки попали в интернет, откуда мгновенно разлетелись по всему миру. На них можно видеть Жизель в шикарном свадебном платье в пол с 3-метровой фатой, держащую в руках букет из белых орхидей.

Отмети, что Жизель Бундхен, самая высокооплачиваемая топ-модель в мире, и игрок американского футбольного клуба New England Patriots Том Брэди начали встречаться в декабре 2006 года. До этого Жизель 5 лет разрывала и снова восстанавливала отношения с Леонардо ди Каприо, а Том встречался со звездой "Секса в большом городе" Бриджет Мойнэхэн, которая родила ему сына.

То ли бразильянка Жизель - особа с горячим темпераментом, то ли мужчины ей попадаются "еще те", но с Томом Брэди роман тоже получился не самым ровным. В сентябре прошлого года, в очередной раз "расставшись" со своим любовником, длинноногая красотка поспешила избавиться от его подарков самым нетрадиционным способом - устроив аукцион, за организацию которого с удовольствием взялся дом Christie's. С молотка супермодель намеревалась продать многочисленные украшения, которые, благодаря Тому, раньше красовались на ее роскошном теле.

Источник: www.style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

143980

комментирует материал 08.04.2009 #

охрану нужно разогнать. не могли как следует справиться со своими обязанностями.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com