Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россияне перестали заниматься спортом

Россияне перестали заниматься спортом

Более половины россиян (53%) вообще не занимаются спортом. К такому выводу пришли специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Опрос, проведенный 4-5 апреля специалистами центра, показал, что регулярно занимается спортом только один из десяти наших сограждан. Время от времени или редко - 16 и 17% соответственно. И лишь 12% россиян занимаются спортом регулярно.

54% респондентов ответили, что делают физзарядку дома. Самостоятельно на стадионах, спортивных площадках и в тренажерных залах занимаются 26% опрошенных. Каждый десятый (10%)посещает спортивную секцию, базу. Реже всего (8% респондентов) занятия спортом проходят в фитнес-клубах.

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

xejale

комментирует материал 13.05.2009 #

Следует различать физическую культуру и спорт. Если первая это здоровье, то спорт это деньги, пресловутый \"престиж\", непомерно раздутая слава для победителей, практически ничего не создавших, сделавших для других. Вторая сторона спорта, это нещадная эксплуатация детей, травматизм (по весьма немногочисленным официальным данным 12% - считай 20-25), допинги и моральное разложение молодежи (не достигшие высот в спорте, но умеющие убивать одним ударом - пополняют преступные группировки). Тренерам для карьеры не нужно заботится о здоровье воспитанников, нужно лишь найти и подготовить хотя бы одного рекордсмена. \"Давай! Давай жми! Дави! Если не станешь олимпийцем, то я из тебя параолимпийца сделаю! Да век мне \"Заслуженного\" не видать!

user avatar
Добрый Дядя

комментирует материал 13.05.2009 #

странно даже.. им жрать нечего, а они сцуки бабки в фитнес-клубы не несут.. непорядок...

user avatar
Пыркин

отвечает Добрый Дядя на комментарий 13.05.2009 #

Да, это реклама двигатель маразма. Женщина падает от голода и усталости но идет в фитнес, на последние деньги покупает абонемент за 200 баксов. Почему? Потому что реклама везде - женщина должна иметь кубики на животе и вот такие ягодицы.. Нету этого - значит не видать тебе щастья, вообще никакого больше! Или иди в фитнес, там оставишь все деньги, ещё купишь экипировку за 500 баксов (фитнес центры и спортмагазины сообща работают), затем спортпитание нужно, а как же, спорт требует жертв! Скока стоит? Ещё 100 баксов. И витамины - ещё 50 баксевичей. Зато в конце обретёшь фигуру - пресс и ягодицы. Ну или не обретёшь, фиг его знает. Гарантии же нет. Просто все говорят что надо и всё.
А про то, что спортсмены какие то суперсильные - бред всё это. Они больные, и боятся за своё тело. Ведь таким трудом наращивал мышцы, пот проливал, денюжки вкладывал. Если драка будет, да еще и нож появится - спортсмен первый убежит, благо бегать быстро умеет. А кто дерётся хорошо - он этому не в спортзале учится а в другой обстановке.
Так что долой сопрт. Не ходите в залы, пусть обанкротятся они все - и сидят смотрят на свой пресс и ягодицы разглядывают в зеркалах. Лучше работать и бабки получать, а потом на шашлык на природу, конечно же без водки и без сигарет. И здоровья будет немерено - без фитнеса и культуризма..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com