Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рейтинг икон стиля-2009: кому хотят подражать люди

Рейтинг икон стиля-2009: кому хотят подражать люди

Опросы, проводимые с целью выбрать самых красивых знаменитостей - всегда непростая задача, а подчас и бессмысленная: вопросы эстетики всегда слишком субъективны. Другое дело - стиль! Так называемые иконы стиля - всегда образцы для подражания, поэтому вычислить их несложно. Один из британских телеканалов как раз провел исследование вкусов своих зрительниц. Кому же хотят подражать девушки?

Ответ казался очевидным и без опроса 3000 женщин. Все знают, что Кейт Мосс уже давно является примером безупречного стиля не только в Соединенном Королевстве. Впрочем, у себя на родине скандальная модель и вовсе стала легендой. Видимо, никто не ждал сенсаций от опроса, но не тут-то было.

Еще полгода назад победа Кейт Мосс в подобном исследовании была бы предрешена. Следом - несомненно Виктория Бекхем, которую не перестают ругать за сомнительные эксперименты со стилем: эта неулыбчивая «Мона Лиза» с годами становится все эксцентричней.

Опрос показал, что к иконам стиля время безжалостно: как только появляется новый ориентир, жестокая молва сразу же вешает ярлык "The Best" на более смелую знаменитость, чей look кажется чуть более свежим, неизбитым и привлекательным.

И вот настал момент, когда признанным иконам стиля пришлось подвинуться на пьедестале славы. Теперь англичанки, а за ними и модницы всего мира, хотят выглядеть как Шэрил Коул. Не слышали, кто это такая? Не отчаивайтесь: вам поможет поисковая система. Восходящая звезда, жена футболиста Эшли Коула, в отличие от Мосс и Бекхем не склонна к эпатажу. Она одевается шикарно, но не вызывающе.

Вкусы англичанок поменялись? Теперь в моде утонченная роскошь? Как бы то ни было, Кейт Мосс досталось лишь второе место, а Вики - и вовсе утешительная «бронза». Также в первой десятке списка «засветились» такие звезды, как Кэти Пэрри, Кэти Холмс и Рианна. Новые времена диктуют новые вкусы.

«Иконы стиля - 2009», полный список:

1. Шэрил Коул
2. Кейт Мосс
3. Виктория Бекхэм
4. Алекса Чанг
5. Блэк Лайвли
6. Кэти Пэрри
7. Агнесс Дэйн
8. Кэти Холмс
9. Рианна
10. Рэйчел Билсон

Источник: www.style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com