Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Премьеру Австралии напомнили пьяную ночь на Манхэттене

Премьеру Австралии напомнили пьяную ночь на Манхэттене
Новая кампания премьер-министра Австралии Кевина Рудда, направленная на борьбу с выпивкой среди подростков, заставила напомнить главе правительства о его собственной пьяной эскападе в одном из стриптиз клубов Нью-Йорка.

"Не смотрите на меня в этом вопросе как на моральный образец ", - заявил сам Рудд в интервью радиостанции из Мельбурна - 3AW.

"Я принимаю любые нападки в свой адрес, но у меня одна цель – снизить употребление алкоголя в подростковом возрасте", - добавил он, ссылаясь на 168.000 австралийских тинэйджеров, которые, согласно официальной статистике, злоупотребляют "зеленым змием", не достигнув 18-летнего возраста, когда по закону Австралии человек имеет право покупать и распивать спиртные напитки.

Интеллектуал Рудд, любящий поговорить о собственных христианских ценностях, был введен в смущение во время избирательной кампании, когда одна из газет рассказала о том, как в 2003 году он провел ночь, напиваясь в стриптиз клубе Scores на Манхэттене. Рудд извинился за свое поведение во время служебной командировки в Нью-Йорк и признался, что мало помнит ту ночь, потому что был слишком пьян.

И все же трезвый образ премьера был поставлен под сомнение, хотя 50-летний политик заявил, что в ту злополучную ночь напился лишь во второй раз в своей жизни.

На этой неделе скандал в средствах массовой информации был поднят снова, когда Рудд начал кампанию против чрезмерного употребления алкоголя австралийскими подростками.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com