Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Потери российских инвесторов в жилье за рубежом преувеличены?

Потери российских инвесторов в жилье за рубежом преувеличены?

По заявлениям некоторых экспертов, российские инвесторы, вложившие деньги в жилье за рубежом, уже потеряли в результате финансового кризиса, который вызвал снижение цен, около 40 процентов от вложенных средств. Однако, по словам эксперта рынка, главного редактора портала Prian.ru - "Недвижимость за рубежом" Алексея Коновалова, столь значительное снижение стоимости затронуло квадратные метры только в некоторых регионах Балтии.

Более того - произошло это еще до текущего финансового кризиса: цены на недвижимость в Латвии начали падать в 2007 году. Наиболее резкий спад уже позади. Также в 2007 и 2008 гг. снижалась стоимость недвижимости в Великобритании и Ирландии - странах, которые первыми в Европе ощутили влияние мирового финансового кризиса. В этом году начался спад на испанском рынке.

Инвесторы из России, вложившие свои средства в эти рынки, сталкиваются с потерями только в том случае, если им необходимо срочно перепродать свою недвижимость. Большинство аналитиков рынка зарубежной недвижимости полагают, что в долгосрочной перспективе цены восстановят свое status quo. Сейчас недвижимость можно выгодно сдавать в аренду..

В Европе достаточно рынков, где цены не снижались, не снижаются и не будут снижаться даже во время мирового финансового кризиса. Это большая часть Болгарии, Албания, итальянская Калабрия, Словакия, Чехия и Кипр. За пределами Европы можно выделить ОАЭ, некоторые города Израиля, Доминиканскую Республику, Бразилию.

Источник: rokf.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com